Праздничный салат с форелью.
|
|
Суббота, 08 Марта 2014 г. 14:27
+ в цитатник
Рыба (красная подкопчёная: семга, кета, форель и т.д.) — 100 г
Лук репчатый (красный у меня)— 1/2 шт
Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
Сыр твердый тертый (несильно соленый) — 70-80 г
Огурец (свежий, средний) — 1 шт
Майонез (у меня йогурт+горчица+лимонный сок+соль+перец)— 5-6 ч. л.
Кетчуп (вкусный)— 5-6 ч. л.
Последовательность слоев:
огурец соломкой на него выложить по 2 ч. ложки майонеза и кетчупа, затем мелко порезанный красный лук, затем мелко порезанную форель. На форель выкладываем по 2 ч. ложки заправки, сверху мелко порезанный зеленый лук , затем тертый сыр и остатки заправки.
Салат можно подавать в салатнике, или заложить в цилиндрическую форму (слои в обратном порядке) и перевернуть.
Метки:
рецепты
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-