Простой рецепт пикантных оливок в оливковом масле. |
Ингредиенты:
1) Маслины
2) Оливки
3) Оливковое масло
4) Зубчики чеснока
5) Черный перец
6) Красный жгучий перец
7) Дольки апельсина
Можно использовать любые травы и пряности, которые есть в вашем арсенале на кухне. А так же
симпатичные баночки с герметичной крышкой. Приготовление:
1. Достаем из банки оливки, маслины
2. Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.
3. Кладем в банку, оливки, специи, травы, дольки апельсина.
4. Заливаем оливковым масло. Герметично закрываем крышкой. Ставим баночку в темное место на 24 часа.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |