Рецепт ленивых голубцов |
Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 гр
Отварной рис – 100 гр
Белокочанная капуста – 200 гр
Для соуса:
Кетчуп – 2 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Вода кипячёная – 300 мл
Мука – для панировки
Приготовление:
Для начала капусту нужно нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять около 5-10 минут. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис и капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить приблизительно 40-60 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |