-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


Капустный салат по-немецки

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 10:38 + в цитатник

Ингредиенты:
Молотый черный перец
1 столовая ложка соли
100 миллилитров растительного масла
100 миллилитров 5% уксуса
1 столовая ложка горчицы
1 луковица 
1 красная паприка
1 головка капусты (примерно 1,300-1,500 килограмма)
100 грамм сахара

Способ приготовления:

Взять капусту и нашинковать ее очень тонко. Лук и паприку нужно нарезать на небольшие кубики. Все овощи аккуратно сложить в подходящую посуду, все перемешать-перетереть. В небольшую кастрюльку аккуратно налить растительное масло, уксус, всыпать туда сахар и соль. Дать приготовленной смеси хорошо закипеть и варить, пока полностью не растворяться сахар с солью. Кипящим маринадом аккуратно залить подготовленную капусту, поперчить все, и хорошенечко все перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, а затем можно руками. Потом можно добавить горчицу. Закрыть крышкой и оставить настаиваться все на сутки при комнатной температуре. Через сутки такой легкий и вкусный салатик будет готов к употреблению. Хранить его нужно в холодильнике. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

кравцова_зина   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку