ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ |
Нашла этот рецепт в интернете и сразу же сделала к обеду.Очень простой салат и сочный.Делается быстро.Главное-это то,что нам понравился салат.Думаю,что прочно обоснуется в моём меню.
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками(крупный)
1 синий лук (я порезала обычный)
3 зуб.чеснока(выдавила)
пучок кинзы(заменила,мелко порезанными, укропом и петрушкой)
Все кладем в салатник!
Печень(у меня была куриная - 500 гр.) обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке (муку посолить и поперчить).
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать
настояться минут 10-15.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |