Блинный рулет из плавленных сырков |
Очень вкусный рулет из блинов и начинки из плавленых сырков.
Ингредиенты:
Для блинов:
4 яйца
3 ст. ложки майонеза
соль, перец
Для начинки:
1 плавленый сырок
1 морковка ( не обязательно)
3 зубчика чеснока
майонез
Способ приготовления:
Вначале приготовить начинку: сырок и морковь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Для блинов яйца взбить, добавить майонез, соль, перец.
Перемешать до однородной массы.Выпекаем блинчики порционно, каждый смазываем начинкой
и заворачиваем в рулет. Один в один. То есть, каждый намазанный следующий блин наворачиваем на рулет из предыдущих.
При желании в тесто можно добавлять измельченную зелень петрушки, укропа или базилика. А начинку делать можно и с твердого сыра.Вкусно кушать как теплым так и холодным.
Приятного аппетита !
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |