-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


Пирог на минералке

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 19:53 + в цитатник

Попробуйте обязательно этот пирог! Готовится из минимум продуктов, быстро, а вкус мммммммм... Вид безупречный! 
Начинку можно использовать любую — персики, яблоки, ягоды, с разными начинками пирог по-другому воспринимается и не надоедает! А главное, тесто быстро замешивается и не нужно возиться с дрожжами:)

Ингредиенты:
Масло подсолнечное - 1 стакан.
Минеральная вода - 1 стакан.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 стакана.
Ванилин - 1 пакетик.
Мука - 4 стакана.
Разрыхлитель - 1 пакетик (15 гр).
Мандарины - 3-4 шт.
Вишня консервированная - 200 г.

Для посыпки:
Масло сливочное (замороженное) 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 200 гр.

Способ приготовления:

1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
5. Посыпка: муку, сахар и масло сливочное - смешать в крошку. Посыпать крошкой весь пирог.
6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку