-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками

Среда, 06 Июля 2016 г. 12:01 + в цитатник

Ингредиенты:
500 г цветной капусты (свежей или замороженной)
300 г баклажанов
200 г сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Капусту разобрать на соцветия.
Отварить капусту до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.
Сосиски нарезать кружочками.
Зелень мелко нарезать.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить баклажаны, жарить 7-10 минут.
Добавить сосиски.
Посолить, поперчить по вкусу.
Следом добавить капусту (воду слить).
Тушить 3-4 минуты.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку