БУЛОЧКИ-УЛИТКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ |
Ингредиенты:
- 400 г - ветчины,
- 150 г - сыра,
- 1 - яйцо,
- 500 г - слоеного дрожжевого теста.
- свежий укроп
Приготовление:
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт.
Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками.
На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх сыра укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
Выкладываем "улитки" на противень, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на 30 минут.
Смазываем "улитки" взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 °С 15—20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |