Овощной салат "Краски лета" |
Ингредиенты:
Овощи берём произвольно:
перец болгарский жёлтый и красный
огурцы
помидоры
капуста
репчатый или зелёный лук
укроп
оливковое масло,лимонный сок или майонез
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сегментами выкладываем на блюдо порезанные овощи:
болгарский перец красный и жёлтый, огурцы, помидоры, капусту (можно китайскую), по середине нашинкованный репчатый лук (можно зелёный), укроп. Перед подачей заправляем майонезом или оливковым маслом, с лимонным соком, в общем кто как любит и перемешиваем, соль, перец по вкусу.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |