-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


Фаршированный перец с особой начинкой

Пятница, 13 Января 2017 г. 11:25 + в цитатник

Ингредиенты:
4 болгарских перца
125 грамм фигурных макарон или спагетти
70 грамм сыра (я брала твердый сыр типа эдам)
1 средний помидор
1 морковка
1 головка репчатого лука
1 яйцо
2/3 стакана молока
зелень
приправы (смесь)
бульон или вода - 1 стакан

Приготовление:

1.Отварить до полуготовности макароны
2. С перцев срезать крышечки, вынуть семена. Крышечки порезать мелко. смешать с макаронами.
3. Помидор порезать кубиками, зелень- мелко, и добавить к макаронам.
4. Обжарить морковь с луком и также отправить к начинке.
5. Порезать кубиками сыр (почти весь - оставить 4 пластинки для "крышечек") и отправить к начинке.
6. Зафаршировать перцы.В форму налить бульон или воду и поставить в эту жидкость перцы.
7. Сделать соус: смешать яйцо с молоком и приправами, и залить этой смесью начинку в перцах
8. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут, а в микроволновке при мощности 600 - 20 минут.
9. За 3 минуты до готовности перцев, положить на них пластинки сыра, дать им расплавиться.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку