Скумбрия в кляре |
Ингредиенты:
3 скумбрии
Для кляра:
1 яйцо
1/2 стакана молока
4 столовые ложки муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки томатной пасты
1/3 чайной ложки сухого укропа
Приготовление:
У рыбы отрезать голову, хвост, плавники. Выпотрошить. Снять кожу, разделать на 2 пласта филе.
В миске соединить компоненты кляра.
Хорошо взбить.
В полученный кляр выложить рыбу. Оставить на 1 час.
Пласты рыбы выкладывать в сковороду с разогретым маслом.
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки.
Подавать с соусами по вкусу
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |