-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


Пицца «3 сыра» с грибами

Среда, 15 Февраля 2017 г. 13:15 + в цитатник

Ингредиенты для теста:

Мука — 3 стакана
Тёплая вода — 1 стакан
Дрожжи — 1/2 пакетика
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сахарный песок — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л

Ингредиенты для начинки:

Сыр твердый — 150 г
Сыр полутвердый — 150 г
Сыр дор-блю — несколько кусочков
Перец болгарский — 1/2 шт.
Томатная паста — 1/2 стакана
Шампиньоны — 4-5 шт.

Приготовление:

1. Сначала займемся тестом. Указанное количество продуктов рассчитано на 2 небольшие пиццы. Я обычно делаю немного побольше, на противень, поэтому беру 4 стакана муки, соответственно увеличивая количество других ингредиентов. Итак, муку просеиваем: Добавляем соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Немного вымешиваем тесто, добавляем оливковое масло.
2. Теперь хорошенько вымешиваем тесто. Помешаем в емкость, накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место на 30-40 минут.
3. Начинку готовить несложно. Нарезаем перец. Натираем 2 вида сыра на терке. Шампиньоны режем крупными кусочками.
4. Подошедшее тесто должно хорошенько подняться. Разделяем его на 2 части и даем еще немного постоять.
5. Раскатываем тесто при помощи скалки до нужной толщины.
6. Выкладываем на противень, смазанный слегка растительным маслом. Смазываем томатной пастой.
7. Выкладываем тертый сыр. И далее всю начинку в порядке или беспорядком.
8. Ставим в духовку на почти максимальную температуру, и буквально через 10 минут ароматная пицца, с мягкой и поджаристой корочкой готова к употреблению

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку