-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


Куриная грудка под шубой

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:07 + в цитатник
Очень вкусно и не особо сложно!
 
Вам потребуется:
 
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
 
Как готовить:
 
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
 
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
 
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
 
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
 
Этап 5.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
 
Этап 6.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
 
Этап 7.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
 
Этап 8.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку