-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


Печенье домашнее на сковороде

Среда, 27 Сентября 2017 г. 08:33 + в цитатник

Ингредиенты: 

-Мука — 250 Грамм 

-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка 
-Сливочное масло — 120 Грамм 
-Сахар — 100 Грамм 
-Яйцо — 1 Штука 
-Молоко — 1 Ст. ложка 
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки 
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки) 
-Изюм — 1/4 Стакана 

Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде" 

В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. 
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник. 

Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки. 
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки. 

Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку