-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


Ризотто с зеленым горошком

Четверг, 03 Мая 2018 г. 19:38 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • 200 г риса;
  • 250 г зеленого горошка;
  • 1 луковица;
  • 1 сладкий перец;
  • 250 мл жирных сливок;
  • 1 л овощного бульона;
  • пучок базилика;
  • сливочное масло для жаренья;
  • соль, перец.
  • Рецепт приготовления:
    1. Лук очистить, измельчить. Перец очистить, нарезать кубиками. 
    2. Включить режим «Жарка», разогреть немного сливочного масла и обжарить лук до прозрачности, добавить перец, рис и готовить, помешивая, в течение 2–3 мин.
    3. Влить овощной бульон, положить горошек, приправить. Включить режим «Тушение» (или «Рис») и готовить под давлением около 13 мин (или без давления 40 мин).
    4. Базилик вымыть, оборвать листики, нарезать. Открыть крышку, влить сливки, положить базилик, закрыть крышку и оставить на режиме «Подогрев» на 5–7 мин. Положить немного сливочного масла. 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку