-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


Ржаные оладьи с кленовым сиропом

Четверг, 03 Мая 2018 г. 19:41 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • 200 г ржаного хлеба;
  • 100 г блинной муки;
  • 1 яйцо;
  • 200 мл молока;
  • 2 ст. ложки коричневого сахара;
  • соль по вкусу;
  • 30 г сливочного масла;
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя;
  • растительное масло для жаренья;
  • кленовый сироп для подачи.
  • Рецепт приготовления:
    1. Черный хлеб нарезать небольшими кусочками и залить горячим молоком. Оставить для набухания до полного охлаждения, после чего размять до однородного состояния. Добавить яйцо, блинную муку, соль, разрыхлитель и перемешать.
    2. В чаше мультиварки разогреть растительное и сливочное масло. Столовой ложкой выкладывать небольшие оладьи и готовить в режиме «Жарка» по 2 мин с каждой стороны. Перед подачей полить кленовым сиропом.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку