-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 13:06 + в цитатник
5353945_ZoMK2Gbf5XA (604x402, 46Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо

Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку