Фаршированные свежие огурцы |
Ингредиенты:
огурец — 2 штуки
яйцо — 1 штука
сыр плавленый —50 граммов
майонез — 2 столовых ложки
чеснок — 1 зубчик
укроп
соль
Приготовление:
Отвариваем яйцо. Моем огурцы и свежую зелень. Обсушиваем укроп, используя бумажное полотенце.
Очищаем яйцо. Рубим его и отправляем в миску. Измельчаем сыр на крупной тёрке.
Нарезаем свежий укроп, измельчаем очищенный чеснок. Добавляем компоненты к остальным ингредиентам.
Нарезаем огурцы на «бочонки» длиной 4-5 см. Кончики у огурцов срезаем. Аккуратно удаляем огуречную мякоть, не доходя с одной стороны 1,5 см. Можно воспользоваться обратной стороной чайной ложки.
Измельчаем мякоть огурца. Добавляем в начинку. Заправляем майонезом. Солим и перемешиваем.
Фаршируем начинкой огуречные «бочонки». Закуска из свежих огурцов готова.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |