-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


Пряные куриные крылышки

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 15:13 + в цитатник

5353945_grL7yHlidZM (700x438, 84Kb)

Ингредиенты:

1 средняя красная луковица
3- 4 зубчика чеснока
1 помидор
1 сладкий зелёный перец
1 маленький перчик чили
1 стакан сухого белого вина
сок 1 лимона
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. кумина (зиры)
соль
600 г куриных крылышек

Приготовление:

Этап 1:
Лук и чеснок почистить, лук натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс.

Этап 2:
Помидор, сладкий перец и чили вымыть, перцы очистить от семян и перегородок, всё очень мелко нарезать.

Этап 3:
Овощи сложить в глубокую миску, добавить вино, лимонный сок, растительное масло и кумин, посолить по вкусу и перемешать маринад.

Этап 4:
Куриные крылышки вымыть, обсушить, выложить в миску с маринадом, перемешать и оставить на 12 часов.

Этап 5:
Духовку разогреть до 200°С, выложить крылышки на противень вместе с маринадом и запекать около 30 минут. Подавать к столу горячими.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку