Ананасовая сальса |
Готовим яркую, солнечную и традиционно остренькую мексиканскую сальсу! Может показаться, что компоненты для нее подбирались по цвету... Не буду отрицать! Но, тем не менее, получилось очень вкусно!
Для сальсы все компоненты нужно хорошо измельчить.
Ингредиенты:
ананас (средний) 1/2 шт.
кокосовая стружка 1/2 стакана
лаймовый или лимонный сок (свежевыжатый) 2 ст. л.
лук зеленый 6 шт.
перец халапеньо 2 шт.
сладкий перец 2 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Начнем с ананаса.
Затем перейдем к сладкому перцу и соединим их в большой миске.
Теперь очень осторожно нарежем перец халапеньо (не забывайте: он очень острый, поэтому тщательно вымойте руки после контакта с ним!) и добавим в нашу салатную миску.
Туда же пойдет мелко нарезанный зеленый лук и кокосовая стружка.
Побрызгаем все это великолепие лимонным соком и, наконец, добавим петрушку (тоже мелко нарезанную!)
Перемешаем и подаем.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |