-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


Ананасовая сальса

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:35 + в цитатник

5353945_vLBySdzvsOI (604x405, 64Kb)

Готовим яркую, солнечную и традиционно остренькую мексиканскую сальсу! Может показаться, что компоненты для нее подбирались по цвету... Не буду отрицать! Но, тем не менее, получилось очень вкусно!
⚠Для сальсы все компоненты нужно хорошо измельчить.

Ингредиенты:

ананас (средний) 1/2 шт.
кокосовая стружка 1/2 стакана
лаймовый или лимонный сок (свежевыжатый) 2 ст. л.
лук зеленый 6 шт.
перец халапеньо 2 шт.
сладкий перец 2 шт.
соль по вкусу

Приготовление:

Начнем с ананаса.
Затем перейдем к сладкому перцу и соединим их в большой миске.
Теперь очень осторожно нарежем перец халапеньо (не забывайте: он очень острый, поэтому тщательно вымойте руки после контакта с ним!) и добавим в нашу салатную миску.
Туда же пойдет мелко нарезанный зеленый лук и кокосовая стружка.
Побрызгаем все это великолепие лимонным соком и, наконец, добавим петрушку (тоже мелко нарезанную!)
Перемешаем и подаем.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку