-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


Яичный суп с лапшой и грибами

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 16:54 + в цитатник

5353945_buLZdaFHJXk (640x445, 87Kb)

Ингредиенты:

2 куриных бедрышка,
180 г широкой лапши,
1 морковка,
2 зубчика чеснока,
140 г грибов,
пучок зеленого лука,
8 перепелиных яиц,
1 лайм,
пучок сельдерея,
1 луковица,
2 ст. л. соевого соуса,
1/4 стакана густых сливок,
соль, красный молотый перец, кунжут по вкусу.

Приготовление:

Курицу отварить в 1 л воды вместе с луковицей, морковкой, 1 зубчиком чеснока и сельдереем (40 минут). Бульон процедить.

Отдельно отварить лапшу, яйца.

В другой кастрюле обжарить оставшийся чеснок, положить нарезанные грибы, готовить 3-5 минут.

Бросить порезанную курицу, посыпать перцем, готовить 5 минут.

Залить бульоном, довести до кипения, добавить сливки, лимонный сок, соевый соус, соль. Когда снова закипит, положить лапшу и готовить пару минут.

Разлить по тарелкам, положить половинки яиц, посыпать зеленью и кунжутом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку