Яичный суп с лапшой и грибами |
Ингредиенты:
2 куриных бедрышка,
180 г широкой лапши,
1 морковка,
2 зубчика чеснока,
140 г грибов,
пучок зеленого лука,
8 перепелиных яиц,
1 лайм,
пучок сельдерея,
1 луковица,
2 ст. л. соевого соуса,
1/4 стакана густых сливок,
соль, красный молотый перец, кунжут по вкусу.
Приготовление:
Курицу отварить в 1 л воды вместе с луковицей, морковкой, 1 зубчиком чеснока и сельдереем (40 минут). Бульон процедить.
Отдельно отварить лапшу, яйца.
В другой кастрюле обжарить оставшийся чеснок, положить нарезанные грибы, готовить 3-5 минут.
Бросить порезанную курицу, посыпать перцем, готовить 5 минут.
Залить бульоном, довести до кипения, добавить сливки, лимонный сок, соевый соус, соль. Когда снова закипит, положить лапшу и готовить пару минут.
Разлить по тарелкам, положить половинки яиц, посыпать зеленью и кунжутом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |