Тыква с булгуром |
Ингредиенты:
2 стакана булгура,
2-3 тыквы,
1 большое яблоко,
6 ст. л. сушеной клюквы,
1 стакан грецких орехов,
1 луковица,
2 ст. л. порезанной петрушки,
3 ст. л. яблочного уксуса,
1 ст. л. меда,
по щепотке корицы, перца,
1 ст. л. соли.
Приготовление:
Крупу залить горячей водой 1:2, укутать и дать набухнуть (40-50 мин).
Тыкву разрезать, вынуть семена, смазать маслом и запекать в фольге в духовке 30 мин.
Булгур вспушить вилкой, смешать со всеми указанными ингредиентами.
Начинить тыквы, плотно утрамбовывая.
Накрыть фольгой и запекать еще 30 мин (до мягкости тыквы).
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |