-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


Мясо «Птичье гнёздышко»

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 19:42 + в цитатник


5353945_rO0Imb9QFY0 (680x445, 65Kb)



Ингредиенты:



Мясной фарш – 1 кг

Белый хлеб – 5-6 ломтиков

Сыр – 150 гр

Лук – 3 шт

Чеснок – 4 зубчика

Яйца – 2 шт

Помидоры – 2 шт

Болгарский перец – 2 шт

Кетчуп, майонез – по вкусу

Зелень укропа – 1 пучок

Соль, перец – по вкусу



Приготовление:



Сначала следует прокрутить через мясорубку мясо, хлеб, предварительно замоченный в молоке, 2 луковицы и чеснок. Затем добавить в фарш мелко нарезанный укроп, яйца, соль и перец. Всё хорошо перемешать. Из фарша сделать круглые плоские лепёшки и выложить их на противень смазанный маслом. Оставшуюся луковицу и помидоры нарезать кружками (кольца лука не разъединять).



Перец нарезать кольцами, а сыр тонкими ломтиками. На мясные лепёшки выложить слоями кетчуп, лук, майонез, помидор и сыр. Кольца из перца уложить вокруг начинки. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30-40 минут.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку