Канапе из блинов на шпажках |
Ингредиенты:
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 500 мл
Растительное масло 60 мл
Мука пшеничная 250 г
Сахар-песок 30 г
Соль 1 ч.л.
Творожный сыр 400 г
Семга слабосоленая 400 г
Оливки без косточки 100 г
Приготовление:
Приготовьте для блинов тесто из указанных ингредиентов или используйте тот рецепт, которым всегда пользовались.
Испеките с двух сторон тонкие блины и дайте им остыть.
Намажьте один блин сыром, на следующий разложите рыбу, нарезанную тонко (слабосоленую семгу, кету, форель, нерку и т.д.). Чередуйте слой сыра и рыбы, пока не кончится начинка или блины.
Теперь вырежьте канапе (используйте либо острый нож, или нож для пиццы, либо формочки для печенья или для канапе). Чтобы блины не смешались при нарезке, сразу проткните их шпажками или деревянными зубочистками. Верх канапе украсьте маслинами или оливками.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |