-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


Шведский картофельный салат

Пятница, 18 Декабря 2020 г. 21:53 + в цитатник

5353945_ZwVPwllWZXE (604x403, 67Kb)

Ингредиенты:

Картофель — 700 г;
Бекон — 150-200 г;
Лук красный — 1 шт;
Огурец — 1 шт;
Яблоко — 1 шт;
Сок лимонный — 1 ст.л.;
Укроп — по вкусу;
Сметана 20% — 200 г;
Уксус винный — 1 ст.л.;
Перец черный — 1 щепотка;
Сахар — 1 щепотка;
Соль — 1 щепотка;

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
3. Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
4. Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
5. Пошинкуйте лук.
6. Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
7. Приготовление соуса:
Сметану взбейте с уксусом. Добавьте по щепотке сахара, соли и перца.

Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку