-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


Корейка в беконе

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:55 + в цитатник

5353945_Agw0nxW7v78 (600x400, 108Kb)

Ароматнейший мясной кусок в похрустывающей беконовой оболочке отлично впишется не только к тожественному столу, но и на радость домашним к ужину.

Ингредиенты:

2 кг-свинина
7 зубчиков-чеснок
8 штук-бекон
по вкусу-соль
по вкусу-перец

Приготовление:

Кусок свинины обтираем пропущенным под пресс чесночницы чесноком, подсаливаем, перчим.

Укладываем поверх беконовые полоски, создавая эффект обертывания.

Усыпаем поверх листочками розмарина свежего состояния.

Оставляем в духовке минут на 15 для прожарки бекона, затем сбрасываем до 170С и пропекаем один час.

Отстаиваем минут 10-15 для остывания, к подаче ставим в виде нарезки.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку