Корейка в беконе |
Ароматнейший мясной кусок в похрустывающей беконовой оболочке отлично впишется не только к тожественному столу, но и на радость домашним к ужину.
Ингредиенты:
2 кг-свинина
7 зубчиков-чеснок
8 штук-бекон
по вкусу-соль
по вкусу-перец
Приготовление:
Кусок свинины обтираем пропущенным под пресс чесночницы чесноком, подсаливаем, перчим.
Укладываем поверх беконовые полоски, создавая эффект обертывания.
Усыпаем поверх листочками розмарина свежего состояния.
Оставляем в духовке минут на 15 для прожарки бекона, затем сбрасываем до 170С и пропекаем один час.
Отстаиваем минут 10-15 для остывания, к подаче ставим в виде нарезки.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |