Салат с мандаринами, фенхелем и гранатом |
Ингредиенты:
2 мандарина
1 клубень фенхеля
400 гр. стеблей сельдерея, очищенных
1 гранат
50 гр. сыра Фета- лайт
свежая мята
10 г оливковое масло
1 ст л соль, перец
Приготовление:
Очистить мандарины от кожицы и белых волокон, разрезать горизонтально на несколько частей.
Тонко нарезать фенхель, положить в ледяную воду на несколько минут.
Нарезать стебли сельдерея поперек тонкими ломтиками, положить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Разложить на тарелках мандарины, сельдерей, зерна граната.
Обсушить фенхель бумажным полотенцем.
Разложить поверх салата фенхель, раскрошенную Фету и листья мяты, полить небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |