-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6708


Стейки в соусе для барбекю

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 23:33 + в цитатник

5353945_jPAyJZ_owfo (604x401, 68Kb)

Стейки (толщиной в 1 палец, желательно с прослойками жира) необходимо замариновать: посолить, поперчить, добавить любимые специи и смазать соусом для барбекю (самый лучший соус из Канзаса).

Подержать так стейки минимум один час, а можно и дольше. Очень важен сам процесс приготовления стейков на барбекю.

Стейки не переворачивать, проверяя их готовность постоянно, в зависимости от предпочтения поглощающих потом это мясо, жарить стейки от 8 до 12 минут, не более.



Если у вас не продается соус из Канзаса, его не трудно приготовить.

Томатный соус для барбекю «Канзас-Сити»

Ингредиенты:
1 стак. кетчупа,
¼ стак. воды,
¼ стак. уксуса,
¼ стак. коричневого сахара,
3 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. паприки,
1 ст.л. перца чили,
2 зубчика чеснока,
1 ч.л. молотого красного перца.

Приготовление:
Нагрейте масло в кастрюле, добавьте измельчённый чеснок и обжарьте его до коричневого цвета. Добавьте остальные ингредиенты, уменьшите огонь и варите в течение 15 минут, до загустения.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку