LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Khushi24
Khushi24
Khushi24
-
(1351)
(105)
(81)
(62)
(50)
(37)
,
(27)
(20)
(6)
-
(6)
: 49
: 0
Y_Si_Fuera_Ella
: 44
: 0
: 128
: 2
-
(6)
: 9
(1)
.
: 16
(2)
: 12
(4)
: 12
(0)
""
: 44
(0)
-
-
e-mail
-
(7)
-
(218)
-Juliana-
--
Alevtina10
Domcom
Donnarossa
Elena_73
Florsita
Irisha-SR
KefirOK
Leykoteya
LuchikLena
MISTER_MIGELL
Maria2406
Morskaja_-_Marishka
Nadezhda55
Nata-Leoni
NinaL
Saechka62
Taniaum
VALENU
Valentina47
Vera_Tagankina
Verchik1
ZOYA_50
altinira
galu1961
lyudmilakedinova
tinarisha
valniko77
-
_
_
_
__54
_
1974
_
_
_
_
_58
_
_
44
_
4
-
: 02.08.2013
:
:
: 6708
:
. , . !
, 03 2016 . 13:23
+
Mis_Angelina
!
. , . !
:
1
0.5
1 . .
4 .
1 (, ) , .
2 : , .
3 ( ) .
4 ..
5 .. .
6 . .
7 .
8 ( ) . .
9 1 =250 .
10 , , . 30-40 . . 30-40.
!
0
0
0
0
0
0
<a href="http://khushi24.ru/post381036555/">Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!</a><br/>Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. 2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. 3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться. 4 Чеснок режем на кусочки.. 5 ..добавляем к мясу. 6... <a href="http://khushi24.ru/post381036555/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA