-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4713
Комментариев: 850
Написано: 6605


Вкуснейшее шоколадное лакомство

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 15:41 + в цитатник

Можно найти немало средств, которые могут увеличить размер полового члена, но так ли они хороши на практике, как нам рассказывает производитель? Прочитав реальные отзывы про Титан Гель на Bado.pro вы можете составить об этом геле наиболее полное и объективное впечатление. Переходите на сайт и знакомьтесь с доступной информации о средстве, которое, судя, по отзывам показывает неплохие результаты, да к тому же прибавляет уверенности в себе.

Кексы считаются очень популярным видом выпечки. Рецептов существует много, все они хороши и легки даже для кулинара-любителя. В нашем варианте будет своя «изюминка», а именно – использование сметаны. Если у вас осталась прокисшая сметана, она будет идеальной для этой выпечки. Можно взять свежую, или заменить продукт простоквашей и кефиром.
 
 
Ингредиенты для выпечки кексов (на 20 порций):
 
 
Мука – 200 г.;
 
Яйца – 4 шт.;
 
Сахар – 200 г.;
 
Сметана (или простокваша) – 200 г.;
 
Картофельный крахмал – 1 ст.л.;
 
Сода – 0,5 ч.л.;
 
Шоколад – 70 г.;
 
Цедра апельсина;
 
Соль – 2 г.
 
 
Как приготовить кексы в шоколаде
 
 
1. Охлажденные яйца взбиваем со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Позаботьтесь о том, чтобы венчики и посуда для взбивания были чистыми и сухими, иначе продукт будет испорчен. Запомните: 4 яйца, как для этих кексов, так и для бисквита нужно взбивать не меньше 10 минут. В результате получится красивая мягкая корочка и плотная текстура коржа. Он будет таким же воздушным, но не осядет очень сильно.
 
2. Добавляем во взбитые яйца муку небольшими порциями. Как только густота сравняется со структурой сметаны, стоит остановиться и добавить остальные ингредиенты. Может остаться примерно 40 г. муки, поскольку у каждого производителя она может быть разной по своим качествам. С последней порцией муки добавляем крахмал и соду, все хорошо смешиваем, плавно, двигаясь от дна к верху круговыми движениями.
 
3. В получившееся тесто высыпаем раздробленный шоколад и цедру апельсина (по вкусу). Чем больше цедры, тем насыщеннее будет ее вкус. Если добавить ее немного, она может оставить легкую ненавязчивую нотку апельсинового аромата. Перемешиваем.
 
4. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Для бисквитного теста это стандартная температура. За это время наполняем формы тестом. Если формы силиконовые, их не нужно смазывать. Также удобно будет использовать бумажные формочки для кексов. Если формы для кексов металлические, их нужно смазать сливочным маслом. Заполнить нужно почти доверху, оставив по сантиметру. Они во время приготовления поднимутся и заполнят оставшееся место.
 
5. Через 30 минут кексы готовы. Конечно, следует присматривать за ними, при необходимости проколоть зубочисткой и посмотреть – если она сухая, то выпечка готова.
 
 
В результате мы получаем вкусные кексы с кусочками расплавившегося шоколада и ароматом апельсина. Сладкого вам отдыха!

Понравилось: 1 пользователю