-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Очень вкусная запеканка из капусты

Дневник

Среда, 01 Февраля 2017 г. 19:21 + в цитатник

Ингредиенты:
3 яйца
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя
0.5 чайной ложки крахмала
300 г капусты

Приготовление:

1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Коржики сметанные из детства

Дневник

Среда, 01 Февраля 2017 г. 19:20 + в цитатник

Ммм... замечательный рецепт!
Вкус сметанных коржиков, приготовленных по этому рецепту, многие помнят из детства! Их приготовление не занимает много времени, лёгкость рецепта и превосходный результат станут подспорьем даже самым не опытным и молодым хозяюшкам! Коржики на сметане- ароматные, такие домашние, ровненькие и аккуратные, пышные и одновременно плотные, с молоком или другим напитком пойдут на ура!

Ингредиенты:
250-300 г муки 
1 яйцо 
1/2 стакана сметаны 
2-3 ст.л. сахара 
2ст.л. размягченного сливочного масла 
1 ч.л. разрыхлителя (или 1/2 ч.л. погашенной уксусом соды)

Приготовление:
Муку просеять холмиком,в середину добавить яйцо, сахар и сметану. РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто.

Рабочую поверхность слегка присыпать мукой, раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать коржики. Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой и смазать яйцом. Выпекать при 180-200*С до румяной корочки (у меня выпекались минут 20-25).

Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

Дневник

Среда, 01 Февраля 2017 г. 19:19 + в цитатник

Ингредиенты:
кальмары — 300 г,
яйца — 2 шт,
зелень,
сырок плавленый — 1 шт,
чеснок — 2 дольки
майонез

Приготовление:

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Банановый кисель от кашля

Дневник

Среда, 01 Февраля 2017 г. 18:19 + в цитатник

Не является традиционным русским, но это прекрасное средство от кашля, вылечивает даже бронхит! Особенно помогает маленьким деткам, да и взрослым тоже.

Ингредиенты:
- 1 банан (крупный, зрелый)
- 1 стакан сахара
- 200 мл воды (крутой кипяток)

Очистить банан, помять вилкой (лучше деревянной толкушкой) в пюре, перемешать с сахаром. Залить кипятком, хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 30 минут.

Желейную массу процедить через сито (по желанию), подогреть и пить теплым. Сито должно быть не железным, иначе масса потемнеет.

Полезный киселек готов! Принимать надо по пол чашки напитка через каждые 2 часа, пить теплым, несколько дней и все будет в порядке. Не надо дорогостоящих лекарств!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Скумбрия в кляре

Дневник

Среда, 01 Февраля 2017 г. 18:18 + в цитатник

Ингредиенты:
3 скумбрии

Для кляра:
1 яйцо
1/2 стакана молока
4 столовые ложки муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки томатной пасты
1/3 чайной ложки сухого укропа

Приготовление:
У рыбы отрезать голову, хвост, плавники. Выпотрошить. Снять кожу, разделать на 2 пласта филе.
В миске соединить компоненты кляра.
Хорошо взбить.
В полученный кляр выложить рыбу. Оставить на 1 час.
Пласты рыбы выкладывать в сковороду с разогретым маслом.
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки.
Подавать с соусами по вкусу

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Электрофурнитура

Дневник

Среда, 01 Февраля 2017 г. 18:15 + в цитатник

В любой квартире, в частных домах, коттеджах, дачах есть электричество. Ведь без стабильного электроснабжения жилища комфортная жизнь была бы попросту невозможна. Конечно же, для того, чтобы можно было легко подключить к сети технику в доме, нужно позаботиться о покупке электрофурнитуры. Если вы хотите купить электрофурнитуру недорого, советую посетить интернет-магазин termoradosti.com.ua, где можно найти розетки и выключатели в широком ассортименте. В наличии имеются товары от популярных брендовых производителей, причем, не только отечественных, но и зарубежных. Вы можете найти розетки и выключатели для дома в самых различных исполнениях, различных цветов. В итоге можно без труда купить розетки и выключатели, которые не будут выбиваться из общего дизайна того или иного помещения.



 Страницы: