-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Диплом в Москве

Дневник

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 21:03 + в цитатник

Думаете, что покупка диплома может сопровождаться чрезмерным риском? На самом деле это совершенно не так. И этот сайт http://www.original-diplom.com/ является самым ярким примером тому, что в настоящее время купить диплом о высшем образовании можно максимально безопасно, не подвергая себя даже малейшим финансовым рискам, так как оплата производится в момент получения заказа на почтовом отделении. Вы можете проверить посылку и лишь после этого оплатить её.


БАБУШКИН СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Дневник

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:44 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Картофель — 500 г 
- Фарш говяжий — 300 г 
- Лук репчатый — 150 г 
- Морковь — 150 г 
- Мелкая вермишель — 50-100 г 
- Манная крупа — 2 ст. л. 
- Лавровый лист — 2 шт. 
- Петрушка — по вкусу 
- Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики. 
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. 
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. 
4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек. 
5. Добавить вермишель, варить 5 минут. 
6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. 

Суп готов. Угощайтесь!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Профитроли с заварным кремом

Дневник

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:44 + в цитатник

Ингредиенты: 

Для теста: 
мука 300 гр. 
сливочное масло100 гр. 
яйца 5 шт 
сахар 50 гр. 
соль 0,5 ч. л. 
вода 250 мл. 
Для начинки: 
молоко 1 л. 
Яйца (желтки) 5 шт. 
мука 100 гр. 
крахмал 1 ч.л. 
сахар 100 гр. 
соль 0,5. ч. л. 

Приготовление: 

Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка. 
Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца в тесто. Заливать их будем тоненькой струйкой, перемешивая тесто ложкой круговыми движениями. Тесто должно получиться жидким, как на фотографии. 

Настала пора включить духовой шкаф. Пока он будет разогреваться, займемся формированием профитролей. 
Противень, на котором будут выпекаться наши пирожные, покрываем специальной бумагой. Поверх выкладываем тесто. Для этого вы можете использовать специальный кондитерский шприц или обычную столовую ложку. 

В нагревшуюся до 220 градусов духовку отправляем противень с профитролями. Через 20 минут уменьшим температуру в духовке на 40 градусов и подождем еще 10 минут. 

Извлекаем профитроли из духовки и даем им остынуть. В это время готовим крем для начинки. 
Отделяем желтки и взбиваем их с сахаром. Засыпаем крахмал и муку, перемешиваем и солим. Разогреваем молоко. Как только начнут появляться небольшие пузырьки на поверхности молока, снимаем его с огня и вливаем в кастрюльку с яйцами. Смешиваем ингредиенты и ставим на огонь. Постоянно помешивая, следите за моментом, когда крем начнет завариваться. Начинка для профитролей готова! 

Начинку введем внутрь профитролей с помощью кондитерского шприца. Если его у вас нет, попробуйте использовать медицинский. 
Готовые профитроли с заварным кремом охладим и можем пить чай!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепты молочных желе и муссов

Дневник

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:43 + в цитатник

1. Желе молочное 

Ингредиенты: 

● 3/4 ст. ложки желатина, 
● 1/2 стакана воды, 
● 2,5 стакана молока, 
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин. 

Приготовление: 

Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки. 

2. Желе шоколадное 

Ингредиенты: 

● 8 яиц, 
● 200 г сахарной пудры, 
● 1 л молока, 
● 50 г какао-порошка, 
● 25 г желатина, 
● 2 пакетика ванилина. 

Приготовление: 

Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить молоко и какао, предварительно разведенное небольшим количеством холодного молока. Смесь поставить на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет. Снять с огня и, не переставая размешивать, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Когда смесь остынет, ввести взбитые в пену белки и ванилин, размешать, вылить в форму и поставить в холодное место для застывания. 

3. Желе из взбитого молока 

Ингредиенты: 

● 0,5 л молока, 
● 2 ст. ложка сахарного песка, 
● 25 г желатина, 
● щепотка ванилина. 

Приготовление: 

Желатин залить водой, дать набухнуть. Молоко с сахаром вскипятить, добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом. 

4. Желе молочно-ягодное 

Ингредиенты: 

● 1 ст. ложка желатина, 
● 1/2 стакана воды, 
● 1,5 стакана молока, 
● 4 ст. ложки сахарного песка, 
● 2—3 ст. ложки клюквы или других ягод. 

Приготовление: 

Порошок желатина залить холодной кипяченой водой и вымачивать до размягчения 30 мин. Затем приготовить молочное желе, для чего вскипятить молоко, добавить в него сахарный песок (1,5 столовой ложки), дать вскипеть и, помешивая, растворить половину вымоченного и отжатого желатина. В охлажденные металлические формочки или стаканы налить приготовленное молочное желе слоем около 5 см, сильно охладить и, когда оно застынет, налить на него слой полужидкого ягодного желе, потом опять молочного и т.д. Ягодное желе приготовить следующим образом. Из клюквы (или других ягод) отжать сок, процедить через салфетку или частое сито. Массу, полученную после отжима сока, отварить, прибавить сахарный песок (2,5 столовой ложки), вскипятить, снять пену. Затем отвар процедить, прибавить половину замоченного и отжатого желатина, размешать, дать немного остыть и влить ягодный сок 

5. Желе молочно-кофейное 

Ингредиенты: 

● 2 чайные ложки натурального кофе, 
● 1,5 стакана воды, 
● 2/3 стакана молока, 
● 3—4 чайные ложки сахара, 
● 3 чайные ложки желатина. 

Приготовление: 

Сварить кофе и процедить его. Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения. Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем. 

6. Желе из йогурта 

Ингредиенты: 

● 30—40 г желатина, 
● около 125 мл воды, 
● 2 ст. ложки кипятка, 
● 2 л йогурта, 
● 100 г сахара, 
● цедра 1/2 лимона, 
● 1-2 ст. ложки рома или коньяка (по вкусу). 

Приготовление: 

Желатин замочить в холодной воде, залить кипятком, хорошо размешать и вылить в йогурт, взбитый с сахаром на паровой бане. Приправить лимонной цедрой и ромом. Разлить в вазочки, сполоснутые холодной водой. Можно выложить на тарелки и украсить жидким шоколадом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картошечка с черносливом

Дневник

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:41 + в цитатник

Ингредиенты: 

Картофель — 250 г 
Изюм — 25 г 
Чернослив — 25 г 
Масло сливочное — 10 г 
Мука пшеничная — 10 г 
Сахар (мелкий) — 5 г 
Корица (молотая) — 1/2 ч. л. 

Приготовление: 

1. Промойте чернослив и изюм. 
2. Нарежьте небольшими дольками картофель. 
3. Залейте картофель водой, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой. 
4. За 10 минут до готовности добавьте чернослив и изюм. Через 5 минут добавьте сахар, соль. 
5. Обжарьте муку на сковороде и переложите в нее картофель. 
6. Добавьте масло, корицу. 
7. Перемешайте все и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: