Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Снаряжение для промышленного альпинизма |
Дневник |
В первую очередь эта информация заинтересует тех, кто, так или иначе, связан с промышленным альпинизмом. Согласитесь, что работы на высоте всегда несут в себе определенный риск. Именно поэтому советую здесь купить карабины, спусковые устройства, страховочные системы, спецодежду и прочие товары для промышленного альпинизма. Заказать каски, спецформу, сумки-баулы для веревок и другие необходимые товары для безопасной работе на любой высоте можно с доставкой по городам Украины. Вы можете заранее сравнить стоимость товаров, ознакомиться с их описанием и выбрать лучшее для подстраховки на своей работе.
|
Вырезка косули с соусом Демигляс с капустно-картофельными башнями |
Дневник |
Ингредиенты:
Вырезка косули 600 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло растительное 4 ст.л.;
Соус Демигляс 200 мл;
Лук зеленый 2 шт;
Капуста белокочанная 400 г;
Бекон 50 г;
Лук репчатый 1 шт;
Сметана (густая) 100 мл;
Картофель 600 г;
Сливки 100 мл;
Масло сливочное 20 г;
Мускатный орех (молотый) щепотка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 60 минут
2.Картофель залейте большим количеством холодной воды, добавьте соль и варите до готовности.
3.В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и бекон. Обжарьте до мягкости лука.
Добавьте капусту, соль и 50 мл воды. Перемешайте, накройте крышкой и тушите до мягкости 15-20 минут. 4.Тем временем разогрейте духовку до 180ᵒС. Вырезку натрите солью и перцем.
В сковороде с грубым дном разогрейте растительное масло.
Обжарьте со всех сторон вырезку косули и поставьте на 15 минут в разогретую духовку.
Вырезку косули выньте из духовки, дайте 10 минут отдохнуть. 5.Картофель отцедите, пропустите через пресс или помните толкушкой. Влейте горячие сливки и активно мешайте деревянной ложкой до получения однородного пюре.
В готовую капусту введите сметану, хорошо перемешайте, прогрейте все вместе и снимите с огня.
Разогрейте соус Демигляс и уварите на 1/3.
6.Вырезку порежьте на порционные куски и быстро (только так, чтобы срез подрумянился) обжарьте на раскаленной сковороде с 2 ст.л. растительного масла.
Аккуратно выложите на каждую сервировочную тарелку картофель, а сверху - капусту. Сбоку выложите кусочки мяса.
Полейте все теплым соусом и украсьте зеленым луком.
Метки: рецепты |
Страницы: |