-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Печенье " Риголетто "

Дневник

Четверг, 18 Мая 2017 г. 11:33 + в цитатник

Набор продуктов:
Выход 35 шт.
-380-400 гр муки
- 150 гр сахара
- 150 гр мягкого масла
- 10 гр ванильного сахара
- 2 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки:
все продукты смешать до густой пасты
-100 гр сахара или можно уменьшить до 50 - 80 гр.
- 100 гр молотых грецких орехов
- 3 ст ложки молока

Способ приготовления:
1.Сахар ,яйца взбить в пышную массу приблизительно 5 минут
2.Добавить мягкое масло ,ванильный сахар
Взбить.
3.Муку разрыхлитель просеять ,добавить к сливочно- яичной массе
4.Вымесить мягкое тесто (муку засыпайте постепенно)чтоб не пересыпать .
По консистенции тесто очень нежное и воздушное
5.Готовое тесто разделить на две части и раскатать на рабочей поверхности припыленой мукой из них пласты:
один толщиной 3мм,второй 4мм.
6.Из тоньшего пласта круглыми формочками вырезать коржики ,по размеру большие чем коржики ,вырезанные из второго пласта.
7.Большой коржик намазать абрикосовым вареньем и положить на середину маленький бугорок из начинки.
8.Сверху начинку прикрыть меньшим коржиком слегка нажать.я прижала кофейной чашкой чтоб поверхность печенья получилась ровной .
9.Выпекать при температуре 180 гр приблизительно 9-11 минут.
Горячие печенья посыпать ванильным сахаром.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска "Французская"

Дневник

Четверг, 18 Мая 2017 г. 11:32 + в цитатник

Ингредиенты:

Белки яичные — 4 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — для фритюра
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеченная рыба в шубе из омлета

Дневник

Четверг, 18 Мая 2017 г. 11:31 + в цитатник

Ингредиенты:
500 г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша); 
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов; 
3 ч.л. лимонного сока; 
соль, перец, зелень по вкусу. 

Приготовление:
1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30. 
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать оливковым маслом. 
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин. 
4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу. 
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вареный омлет

Дневник

Четверг, 18 Мая 2017 г. 11:30 + в цитатник

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Взбиваем миксером яйца с солью до пены.
2. Добавляем молоко и опять взбиваем.
3. Берем 2 пакета для запекания ( я иногда беру просто полиэтиленовые пакеты), выливаем яичную массу. Пакеты завязываем, оставляя немного свободного места.
4. Опускаем в кипящую воду и не накрывая крышкой, на среднем огне варим 30 минут.
5. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кабачки в сырной панировке

Дневник

Четверг, 18 Мая 2017 г. 11:29 + в цитатник

Ингредиенты:

кабачок
яйцо
твердый сыр
соль, перец
смесь сухих трав по желанию

Приготовление:

Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми, приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Парфюмерия

Дневник

Четверг, 18 Мая 2017 г. 11:27 + в цитатник

Приобрести качественную парфюмерию в настоящее время не сложно. Если вы отдаете предпочтение оригинальной парфюмерии, советую здесь Parfum.kh.ua ознакомиться с каталогом доступных предложений. В ассортименте имеется около 150 известных мировых брендов. На некоторые товары в настоящее время действуют скидки, так что можно хорошенько сэкономить на покупке духов для себя или же своих близких. Кроме того, вы можете участвовать в партнерской программе и получить дополнительный доход, сотрудничая с данной компанией.


Купить лодочный мотор в Украине на captain.ua

Дневник

Четверг, 18 Мая 2017 г. 10:56 + в цитатник

Лодочный мотор Mercury 115 ELPT Optimax

Многие, кто любит активный отдых, уже успели обзавестись собственными лодками. Купив новую лодку, важно также позаботиться о покупке сопутствующих материалов, в том числе и мотора. Конечно же, выбор лодочного мотора задача не из простых. Здесь важно ориентироваться на технические характеристики товара. Также имеет значение выбор магазина, в котором вы хотите сделать покупку. Смотрите подробнее, как можно заказать лодочные моторы недорого и с гарантией качества. В этом интернет-магазине вы найдете широчайший ассортимент товаров от известных производителей. Рекомендую особое внимание уделить выбору типа двигателя, мощности и, конечно же, габаритам.

Сотрудничая с надежной компанией, вы можете без труда заказать подвесные лодочные моторы, а также электромоторы. Каждый из этих вариантов имеет свои особенности, поэтому перед покупкой того или иного товара, советую уделить особое внимание его характеристикам. Многие также ориентируются и на стоимость, что вполне естественно. В интернет-магазине captain.ua перед покупкой нового двигателя для лодки, можно сравнить все доступные предложения по цене и ряду других параметров. Достаточно лишь воспользоваться специальными фильтрами на сайте. Кстати, если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда сможете проконсультироваться с менеджерами компании, которые помогут сделать правильный выбор.



 Страницы: