-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Ремонт ЖД весов у производителя

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 15:21 + в цитатник

Покупка весового оборудования для точного взвешивания вагонов удовольствие не из дешевых, но при разработке новых деталей, производстве дополнительного оборудования, процесс взвешивания подвижных состав является обязательно процедурой. Стоит сказать, что даже самое качественное и современное весовое оборудование время от времени нуждается в техническом обслуживании, а также проведении некоторых ремонтных работ. Решить эту задачу можно с помощью компании «Даск Транс Сервис», которая работает на протяжении многих лет и предоставляет своим клиентам весьма выгодные условия для сотрудничества.

В случае, если вас заинтересовал ремонт ЖД весов у производителя, вы хотите вернуть весовое оборудование в рабочее состояние в кротчайшие сроки, достаточно лишь перейти по ссылке и оставить свою заявку. Здесь вы можете узнать о том, какие неисправности могут возникнуть у вагонных весов, в каких случаях следует обращаться к специалисту и сколько времени займет ремонт или же техническое обслуживание весового оборудования различной массы и назначения. Отдельно хочу отметить, что в данной компании можно приобрести современное весовое оборудование без лишней наценки, так как вы сотрудничаете напрямую с производителем, который, к тому же, работает в этой сфере не первый год.


Домашняя халва

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:32 + в цитатник

5353945_tXakQ6fsViE (600x450, 88Kb)

Домашняя халва- это рецепт халвы, как в детстве. Очень вкусная, где достаточно и сахара, и муки.

Ингредиенты:

- 2 стакана очищенных семечек
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана воды
- 150 мл подсолнечного масла
Приготовление:

1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже.
3. Теперь смешиваем массу с семечками, подсолнечное масло и сироп при помощи миксера - так быстрее. Можно найти рецепты, где масло вливают в готовый сироп. Тут есть реальный шанс всё испортить! Сироп от холодного масла сразу сворачивается и получаете большой леденец.
4. Когда масса стала однородной, выкладываем её в форму, застеленную целлофаном, хорошо утрамбовываем и разравниваем.
5. Сверху кладём плоскую крышку - у меня есть две одинаковые формы, я ставлю одну на другую. И ставим груз.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт пряной и пьяной тушеной свинины

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:32 + в цитатник

5353945_gCEz6ePl8U (659x380, 107Kb)

Для приготовления такого угощения подойдет любой вид пива. Светлое пиво к этому рецепту добавит приятную легкую кислинку, а темное — более насыщенный сладковатый вкус.

Ингредиенты:

1 кг свиной мякоти (вырезка, ошеек),
1 головка чеснока,
1 лимон,
0,5 л пива,
0,5 ч. ложки молотой корицы,
3 лавровых листа,
щепотка молотого кардамона,
3 горошины душистого перца,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Почисти чеснок и разрежь каждый зубок на 2-4 части, в зависимости от размера. Обваляй чеснок в крупной соли.

Мясо помой, обсуши и обработай, удалив пленки и прожилки. Сделай в мясе надрезы, нашпигуй его чесноком, хорошенько натри снаружи солью и оставь на 15-20 минут, чтобы свинина просолилась.

В раскаленном сотейнике с толстыми стенами обжарь свинину со всех сторон до золотистого цвета примерно 7 минут. Масло добавлять не нужно, мясо не пригорит за счет высокой температуры посуды.

Влей в мясо пиво и добавь специи. Накрой сотейник крышкой и туши свинину на медленном огне 35-40 минут, периодически переворачивая, чтобы мясо равномерно протушилось в пиве со всех сторон.

С лимона сними цедру, а сам лимон порежь тонкими дольками.

Добавь в мясо лимонную цедру и черный молотый перец и продолжай тушить свинину на медленном огне до полной готовности еще 30-40 минут, периодически ее переворачивая. Готовность мяса проверяй ножом — из разреза должен выделяться светлый сок, а не сукровица.

Готовую свинину выложи на блюдо, дай мясу немного остыть и укрась лимоном. Подавай свинину на новогодний стол с овощами и зеленью.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: