-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Красивые фоны на одном сайте

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 19:35 + в цитатник

Скачать широкоформатные обои бабочка фото обои для рабочего стола, красивые  картинки на рабочий стол

Картинки и фоны являются достаточно популярными запросами пользователей на просторах Интернета. Думаю, что даже самый неопытный пользователь сети хотя бы раз искать картинку, которую можно было бы поставить в качестве заставки на рабочий стол, не говоря уже о тех, кто работает в сфере графического дизайна и постоянно ищет новый материал для своих работ. Каждый, кто хочет скачать картинку, фотографию, заставку на рабочий стол или же нежный фон для презентации, может зайти на сайт https://top-fon.com/ изучить десятки доступных фото подборок на главной странице и скачать понравившиеся заставки. Для этого вам даже не придется проходить регистрацию на сайте. Просто переходите по ссылке, выбирайте подборку, например, розовые фоновые рисунки с цветочным принтом и изучайте коллекцию изображений. Кликнув на изображение, вы можете его увеличить и скачать на компьютер или же на смартфон, если вы зашли на сайт с мобильного устройства.


Деревенский борщ с фасолью

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 10:05 + в цитатник

5353945_rV86bVVA3g (700x465, 149Kb)

Ингредиенты:

Фасоль сухая — 200 г
Картофель — 300 г
Капуста белокочанная — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Свекла — 200 г
Сало (лучше старое) — 700 г
Масло растительное — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.

2. Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать.

3. Пассерованные овощи выложить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, варить 5 минут, затем добавить в борщ растертое сало и чеснок.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт с мятой и кешью

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 09:54 + в цитатник

5353945_XyOaeuAu2qc (466x700, 237Kb)

Ингредиенты:

для основы:
10 фиников
1 и 1/2 чашки орехов (пекан, миндаль, грецкие орехи, фисташки или любую комбинацию из них )
1/4 чайной ложки морской соли
1/4 стакана кокосовой стружки
1/2 стакана какао порошка

для начинки:
2 и1/2 чашки кешью (замочить на ночь, или по крайней мере на 4 часа)
1/3 чашки кокосового масла
1/2 стакана кленового сиропа или меда
4-6 ст. л. воды (или немного больше)
1/2 чашки кокосовых сливок крем
1 столовая ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки морской соли
1/4 чашки свежей мяты
2 больших горсти шпината
1 чайная ложка экстракта мяты
1/4 чашки шоколадных капель

Приготовление:

Замочите кешью на ночь. Если финики у вас сухие и жесткие, замочите их приблизительно на 1 час.
23см форму выстелить пергаментом.
В кухонном комбайне размолоть орехи, соль, кокосовую стружку, какао-порошок до консистенции муки. Добавить финики, добиться нужной консистенции и выложить тесто в форму. Закрыть фольгой или пищевой пленкой и поставить в холодильник.
Кешью быстро промыть и размолоть в кухонном комбайне. Добавьте кокосовые сливки, кокосовое масло, кленовый сироп (или мед), ваниль и воду. Если смесь слишком густая, добавьте немного воды. Добавьте свежую мяту, экстракт мяты и шпинат (добавить немного воды, если необходимо). Смесь должна быть однородной и сливочной.
Выложить начинку на основу, посыпать шоколадными каплями, накрыть фольгой или пленкой и убрать на ночь в холодильник.
Перед подачей подержать торт при комнатной температуре 15 минут, затем нарезать и подавать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вегетарианские котлеты

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 09:54 + в цитатник

5353945_KH11jPTyfoo (700x466, 115Kb)

Ингредиенты:

булгур 250 г
вода 1,5 л
лавровый лист по вкусу
лук 1/2 шт.
майоран 1 ч.л.
паприка по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
соль по вкусу
сыр 150 гр.
чеснок 1 з.
яйца 2 шт.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

2. Добавить к луку крупу(мелко молотой пшеницы), залить водой, закинуть лавровый лист, приправить, варить (на медленном огне) пока крупа не впитает всю воду в себя.

3. Дать остыть чуть-чуть.

4. Сыр мелко нарезать на кубики.

5. Яйца, сыр, чеснок и приправу для бульона перемешать с остывшей крупой.

6. Сформировать котлетки и выпекать в сковороде до золотистого цвета.

7. Можно подавать с жареной картошкой и соусом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Котлеты по-киевски

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 09:53 + в цитатник

5353945_zHDADmVeGME (698x700, 358Kb)

Ингредиенты:

4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный

Приготовление:

1. Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.

2. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.

3. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.

4. Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.

5. В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.

6. Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: