-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Соус Ранч

Дневник

Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:11 + в цитатник

Сегодня хочу рассказать, как приготовить вкуснейший соус ранч дома, который не идет ни в какие сравнения с покупными. Не могу передать своего восторга, насколько это вкусно. Отличная заправка в салат, которую можно приготовить за считанные минуты. А кроме того, соус ранч прекрасно подойдет к запеченному картофелю и другим овощам.

Вам потребуется:

сметана — 3 ст. л
майонез — 2 ст.л
кефир — 1 стакан
оливковое масло — 1 ст.л
лимонный сок — 1 ст. л
зеленый лук — 3 пера (или небольшой пучок chives)
петрушка — несколько веточек
укроп — маленький пучок
чеснок — 1 зубок
соль, черный молотый перец по вкусу

Как готовить: 

1. Поместите все ингредиенты и половину указанного количества кефира в блендер, добавьте мелко рубленный чеснок или пропустите его через чеснокодавку и измельчите все на большой скорости. 

2. Добавьте оставшуюся часть кефира и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. 

Если у вас нет блендера, можно очень мелко нарубить зелень и смешать все остальные ингредиенты.

Соус ранч перелейте в банку с крышкой и храните в течении недели в холодильнике. Попробуйте, я уверена вам понравится! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеканка из кабачков

Дневник

Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:10 + в цитатник

Состав:
Кабачок 250 гр.,
Помидоры 180 гр.,
лук зеленый 80 гр.,
Тертый сыр 25 гр.,
Мука 90 гр.,
Молоко 1/2 стакана,
Яйца 3 шт.,
1 / 2 ч.л. соли
1 / 4 ч.л. молотого черного перца

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов .
Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лёгкий куриный пирог

Дневник

Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:09 + в цитатник

Ингредиенты:

Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л. 
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Хачапури по аджарски

Дневник

Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:08 + в цитатник

Вам потребуется:

300 г пшеничной муки
200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
3\4 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла

начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца

5 яиц
сливочное масло

Как готовить:

1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.

2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.

3. Начинка :
натереть сулугуни на тёрке ,добавить измельчённую фету,яйца , перемешать.
Наполнить лодочки начинкой.

4. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течении 10 минут или до золотистого цвета.
Достать из духовки сделать ножом углубление в центре хачапури, и вылить в него яйцо.

5. Отправить в духовку еще минут на 5.
Достать из духовки положить на хачапури кусочек сливочного масла и не откладывая приступить к поеданию.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И АПЕЛЬСИНОМ

Дневник

Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:07 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 апельсин; 
● 200 г крабовых палочек; 
● 1 банка кукурузы; 
● 200 г капусты; 
● 3 дольки чеснока; 
● зелень - по вкусу; 
● соль и перец - по вкусу; 
● майонез или сметана - по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С кукурузы слить жидкость. Крабовые палочки нарезать. Апельсин разделить на дольки и освободить от пленок. Капусту нашинковать, помять с солью. Зелень и чеснок измельчить. Все смешать в миске, посолить и поперчить, заправить майонезом, сметаной или йогуртом по вкусу. Выложить в салатник, украсить и подавать вкусный, яркий салат с крабовыми палочками, апельсином и кукурузой на стол. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом

Дневник

Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:06 + в цитатник

Ингредиенты:
Мука – 1,25 стакана
Сахар – 3 столовых ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Рикотта – 220 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Большое яйцо
2 больших яичных белка
Свежевыжатый сок лимона – ½ стакана
Цедра лимона – 2 чайных ложки

Соус:
Свежевыжатый сок лимона – 1,5 столовой ложки
Крахмал – 1,5 чайной ложки
Черника – 2 стакана
Сахар – 2 столовых ложки

Приготовление:
Духовку нагрейте до 95 градусов, а также нагрейте сковороду.
Для соуса смешайте лимонный сок и крахмал в маленькой мисочке. Отставьте на время.
В кастрюльке смешайте чернику, сахар и 2 столовых ложки. Вмешайте лимонный сок с крахмалом. Доведите всю смесь до кипения, уменьшите огонь до минимального и оставьте вариться на 5 минут, периодически помешивая, до загустения. Остудите.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
В отдельной миске смешайте рикотту с маслом, яйцом, белками, соком и цедрой лимона.
Смешайте обе смеси до однородной массы.
Сковороду слегка смажьте маслом и обжарьте каждый блинчик с обеих сторон до золотистой корочки (по 1-2 минуты на каждую сторону). Выложите обжаренные блинчики на противень и поставьте в разогретую духовку, чтобы сохранить их теплыми. Подавайте с черничным соусом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Анастасия Скрипкина рецепты

Дневник

Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:04 + в цитатник

Борщ от Анастасия Скрипкина рецепт с фото

Рецепты Анастасии Скрипкиной пользуются популярностью у всех, кто любит готовить или же хочет научиться вкусно готовить. Анастасия Скрипкина рецепты можно найти на тематическом кулинарном сайте. Мне лично очень понравилось, что здесь можно найти пошаговое описание каждого рецепта. Ну, а яркое фото наглядно демонстрирует, как будет выглядеть то или иное блюдо. На кулинарном сайте можно найти рецепты для праздничного стола, в пост, а также на каждый день. Готовить замысловатые закуски, первые блюда, мясо и птицу вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Имея под рукой пошаговый рецепт, можно без труда приготовить даже торт.


Пластиковый профиль Dexen

Дневник

Вторник, 21 Марта 2017 г. 09:58 + в цитатник

дексен

Всё больше людей приходят к выводу, что лучше устанавливать современный пластиковый профиль, нежели иметь старые окна советского типа. Действительно, окна пвх отличаются не только безупречным внешним видом, но и высоким качеством. Благодаря хорошим эксплуатационным характеристикам, такие окна могут служить на протяжении десятка лет. Конечно же, в том случае, если вы выберите по-настоящему качественный продукт. Так, например, отличным вариантом для тех, кто ценит свое время и деньги станут профили британского производства Dexen. Вот полезная ссылка по теме, чтобы вы могли найти всю интересующую информацию о компании, а также изготавливаемой продукции. Не секрет, что погодные условия Великобритании оставляют желать лучшего. Защитить от холода, дождей, повышенной влажности и тумана могут лишь по-настоящему качественные окна. При изготовлении продукции Dexen уделяется большое внимание их качеству, а также эксплуатационным характеристикам. Так что можно смело сказать, что продукция данного европейского бренда может успешно противостоять даже самым худшим погодным условиям. Думаю, что товары данной марки идеально подойдут для всех, кто хочет создать в доме максимальный уют и комфорт.



 Страницы: