Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ |
Дневник |
Отличный белковый ужин
Ингредиенты:
● филе лосося - 1 кг;
● репчатый лук - 1 шт.;
● соль, перец - по вкусу;
● майонез - 1/3 ст.;
● лимонный сок - 2 ст. ложки;
● дижонская горчица - 1 ст. ложка;
● чеснок - 2 зубчика;
● тертый твердый сыр - 1/4 ст.;
● тертая моцарелла - 1/2 ст.
Приготовление:
Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком.Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром.Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем под гриль - на 2-3 минуты до получения румяной корочки.
Метки: пироги лосось рыба рецепты |
Курица в пикантном соусе |
Дневник |
Для приготовления понадобится:
курица - 1 кг (у меня окорочка и крылышки )
кефир - 1 стакан
томатная паста - 2 стол ложки
чеснок - 6 зубчиков
соль и специи - по вкусу
зелень для подачи
Куриные кусочки вымыть и сложить в глубокую миску
Сделать соус:
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс
Кефир перемешать с томатной пастой,натёртым чесноком,солью и перцем
Перемешать курицу с соусом и оставить мариноваться часа на 2 и более
Выложить куриные кусочки в форму для запекания,полить соусом и отправить в духовку
Запекать при температуре 170 гр минут 40-50 до румяной корочки
Подавать украсив зеленью
Приятного аппетита!!
Метки: курица рецепты |
Страницы: |