-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Игровой клуб

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 20:13 + в цитатник

Win Wizard

В любом современном виртуальном казино доступно сразу несколько различных вариантов игры. Так, если вы любите риск и деньги, пользователь может пройти регистрацию и начать игру с вложениями. В случае, если ему по душе более спокойная игра, которая не требует больших вложений или же вовсе обходится без вложений со стороны игрока, тога следует отдать свое предпочтение демо варианту, который пользуется просто невероятной популярностью у всех, кто только начинает знакомиться с виртуальными играми. Также важно на самом первом этапе выбрать казино, которое подарит не только новые возможности, но и поможет защитить конфиденциальную информацию. Благо такая площадка действительно есть и это клуб http://www.vulcan-igrat-besplatno.com/club-777, который дает возможность играть здесь хоть круглосуточно. Думаю, что вряд ли кто-то сможет осилить такой марафон, а вот посидеть за гаминатором полчасика действительно здорово. После такого веселья ваше настроение мгновенно улучшиться, а при удачном стечении обстоятельств, если вы проявите незаурядную интуицию во время игры, можно даже стать обладателем очень ценных денежных призов.

Большинство виртуальных площадок предоставляют своим пользователям бесплатный вариант игры. Это действительно потрясающая возможность, наконец, познакомиться с гаминаторами на практике, оценить все доступные функции, не сталкиваясь при этом с какими-либо ограничениями, ну, а потом к тому же выиграть денежный приз, если вы решитесь пройти регистрацию и ввести деньги на депозитный счет. Интересно, что в этом клубе можно играть даже при самых минимальных расходах за счет денежных подарков и бонусов от самого заведения. За какие-то активные действия, например, за регистрацию или же пополнения депозитного счета, вы будете получать бонусные подарки от виртуального клуба, которые невозможно вывести из системы, но вместе с тем на них можно играть. Более того, их можно приумножить в разы и после этого спокойно выводить деньги на электронный кошелек. Кстати, что касается возможностей пополнить депозитный счет в системе, то их больше десятка. Такой потрясающий выбор позволит каждому за пару минут перевести деньги на счет любым удобным способом и после этого окунуться в невероятный мир азартных развлечений, который уже давно стал доступен и в виртуальном мире.


Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:43 + в цитатник

Ингредиенты: 

200 г творога 
2 ст.л. сметаны 
100 г мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами) 
1 киви 
8-10 ягод клубники 
6 готовых тонких блинчиков 
шоколадная стружка для подачи 

Приготовление: 

1. Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать. 
2. Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки. 
3. Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в холодильник на 1-1,5 часа. 
4. Перед подачей рулеты разрезать на одинаковые небольшие кусочки, выложить на блюдо, посыпать шоколадной стружкой и подавать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:42 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Скумбрия горячего копчения 1 шт. – готовая или домашнего приготовления 
- Лук ½ небольшой 
- Яблоко кисло-сладкое ½ шт. 
- Сок ½ лимона 
- Сыр твердый нежирный 100 гр. 
- Яйца сваренные вкрутую 3 шт. 
- Масло оливковое - по вкусу 
- Орехи по вкусу – у меня миндальные хлопья и грецкие – 50 гр. 

Приготовление: 

1. Скумбрию отделить от костей и кожицы, порезать не крупными ломтиками. 
Лук репчатый порезать мелкими кубиками, залить кипятком на пару минут. Кипяток слить, лук остудить. 
2. Яблоко очистить, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. 
Яйца очистить и порезать мелкими кубиками. 
3. Сыр натереть на крупной терке. 
Орехи измельчить. 
4. Можно уложить салат слоями или просто перемешать. 

Яркий пикантный салат для любителей "эдакого"!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:41 + в цитатник

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! 
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! 
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! 

Ингредиенты: 
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана 
- Сухие дрожжи — 10г. 
- Куриные яйца — 2 шт. 
- Мука высшего сорта — 500г. 
- Сахар — 2 ст.л. 
- Соль — 1 ч.л. 
- Растительное масло — 2 ст.л. 

Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков: 
- Сковорода 
- Миска 
- Сито 
- Лопатка 
- Половник 
- Столовая ложка 

Приготовление ажурных блинчиков: 
1. Подготавливаем дрожжи 
Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться. 
2. Замешиваем тесто 
Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое на плите молоко, не переставая помешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто до образования однородной массы. Следите, чтобы тесто было без комочков. Затем добавляем в него растительное масло (подойдет также растопленное сливочное) и еще раз как следует перемешиваем. 
3. Теперь тесто нужно накрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло» — то есть увеличилось в размерах. Тесто должно подходить 3-4 раза. Каждый раз после увеличения, тесто необходимо перемешать. Следите за тем, чтобы тесто не «убежало», если миски будет не хватать, перелейте его в большую емкость. В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа. 
4. Выпекаем блинчики 
После того, как тесто будет готово, начинаем выпекать блинчики. Наливаем на сковороду немного растительного масла и выливаем часть теста. Если тесто сделано правильно, оно должно наливаться на сковороду как пенка. Когда блинчик пропечется, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону. 
5. Подаем ажурные блинчики 
Подавать блинчики можно подавать с вареньем, сметаной и ягодами. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЙ МЕДОВИК

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:40 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Для теста: 
● 2 яйца 
● 1 стак. сахара 
● 50 г. масла сливочного 
● 2 ст.л. меда 
● 2 ч.л. соды 
● 3 стак. муки 

Для крема: 
● 1 стак. сметаны 
● 1 стак. сахара 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. 
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета. 
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта. 

Крем: 
Сахар взбить со сметаной.Можно полить глазурью. 

Для глазури: 
● 2 ст.л. какао 
● 1 стак. сметаны 
● 1 стак. сахара 
Все смешать, варить 15-20 минут, до загустения. Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

5 рецептов диетических не сладких оладьев из овощей, которые стоит приготовить и пробовать!

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:39 + в цитатник

1. Оладьи в стиле «Хачапури» 
🔸на 100грамм - 169.69 ккал🔸Б/Ж/У - 13.2/7.81/11.4🔸 

Ингредиенты: 
Для теста: 
200 г творога 
2 яйца 
150 мл кефира 
0,5 ч.л. соли 
0,5 ч.л. соды 
3-4 ст.л. муки 

Для начинки: 
150 г полутвердого сыра 
2 ст.л. сметаны 
2 крупных зубчика чеснока 
пучок укропа 

Приготовление: 
Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто. 
Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать. 
Приступаем к приготовлению оладушек: Сковороду хорошо нагреть, налить одливковое масло. 
Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто 
На начинку выкладываем тонкий слой теста 
И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания. Подаем горяченькими с салатом из свежих овощей. 

2. Оладьи из цветной капусты 
🔸на 100грамм - 125.25 ккал🔸Б/Ж/У - 7.56/6.11/10.64🔸 

Ингредиенты: 
250 г отварной цветной капусты (не переварите) 
2 яйца 
2 ст.л. натертого сыра 
2 ст.л. манки или лучше овсяной муки 
2 ст.л. нарезанной зелени укропа 
1-2 ч.л. масла оливкового 
соль, перец 

Приготовление: 
Капусту измельчить в чаше блендера. Добавить яйца, сыр, укроп, соль, перец, овсяную муку или манку. смочить салфетку маслом и протереть сковороду. 
Выкладывать по 1ст.л. и жарить до золотистой корочки с двух сторон. если хотите совсем полезно, то готовьте в пароварке) 

3. Оладьи с брокколи 
🔸на 100грамм - 85.51 ккал🔸Б/Ж/У - 7.31/4.04/6.29🔸 

Ингредиенты: 
- 500 гр брокколи 
- 3 яйца 
- Немного тертого сыра 
- Ложечка хлебных крошек 

Приготовление: 
Измельчить брокколи. Перемешать все ингредиенты. Сформировать руками оладушки и выпекать 25 минут в духовке при температуре 190 градусов на бумаге для запекания. После первых 15 минут перевернуть. 

4. Диетические оладьи с капустой 
🔸на 100грамм - 121.05 ккал🔸Б/Ж/У - 4.91/4.45/15.53🔸 

Ингредиенты: 
250 г белокочанной капусты 
1 яйцо 
2 ст. л. манки 
1 ст. л. цельнозерновой муки 
соль, оливковое масло 

Приготовление: 
Капусту натереть на терке или измельчить блендером. 
Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку. 
Тщательно перемешать. 
Выпекать на сковороде, смазанной оливковым маслом, до золотого цвета с двух сторон. 

5. Оладьи из кабачков с сыром и чесноком 
🔸на 100грамм - 48.66 ккал🔸Б/Ж/У - 2.65/1.57/5.84🔸 

Ингредиенты: 
1 средний кабачок 
1 яйцо 
50 гр. натертого сыра 
зубок чеснока 
1 ст.л. муки 
соль, перец 

Приготовление: 
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. 
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: