Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Услуги адвоката в Новосибирске |
Дневник |
Нередко грамотная консультация юриста позволяет разрешить серьезную проблему. Не удивительно, что юридические услуги всегда востребованы. Конечно же, каждый человек, который обращается к специалисту за помощью, надеется на положительное разрешение своей проблемы, особенно, когда речь идет о представительстве в суде. Если дело дошло до суда, нужно с особым вниманием выбрать адвоката, который будет защищать вас и представлять ваши интересы. Жителям Новосибирска, советую обратиться за помощью к опытному адвокату Черняку Константину Юрьевичу, на сайте https://www.адвокат-черняк.рф/ которого можно найти исчерпывающую информацию о его деятельности и услугах. Рекомендую именно этого человека, так как за его плечами более 23 лет деятельности в юридической сфере, а также множество побед в суде и удачных разрешений споров.
Думаю, что нет необходимости долго рассказывать о деятельности этого адвоката, лучше самостоятельно изучить всю доступную информацию о его деятельности перед тем, как воспользоваться его услугами. Сейчас у вас действительно есть такая возможность, посетив его официальный сайт. Стоит отметить, что он предоставляет свои услуги не только физическим, но и юридическим лицам. Нередко открытие своего собственного бизнеса может принести серьезные проблемы, особенно, если в какой-то области деятельности были обнаружены серьезные нарушения. Если ваша проблема дошла до суда, нужно заручиться помощью профессионального адвоката, на счет у которого много побед, что гарантирует надежную защиту вашего бизнеса. Также немаловажно отметить, что стоимость его услуг весьма разумная. Вряд ли вы сможете найти более низкие цены на юридическую помощь и сопровождение бизнеса, а также представительство в суде от человека с таким внушительным стажем работы.
|
Домашние конфеты Грильяж |
Дневник |
Ингредиенты:
350г сахара,
100г воды,
140г орехов ,
1ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Орехи поджарить и помолоть в блендере в не слишком мелкую крупку.Просеять на сите, чтобы ссыпалась самая мелкая крошка(она не нужна). Перед добавлением в сироп орехи нужно будет прогреть, это можно сделать в микроволновке (2 минуты). Для сиропа смешать сахар и воду, довести до кипения при помешивании.Варите на среднем огне до пробы на карамель (она должна ломаться). Через 5 минут от начала кипения добавить чайную ложку лимонного сока. На варку у меня уходит около 10-15 минут. Готовая карамель при остывании ломкая, хрустит и не липнет к зубам. В карамель всыпать горячие орехи и быстро перемешать. Вылить на смазанную маслом бумагу для выпечки дать остыть. Остывший грильяж хорошо ломается. Приятного аппетита!
Метки: конфеты рецепты |
Грибной сливочный суп |
Дневник |
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1/2 головки;
Картофель 1-2 шт;
Сыр плавленный 70-100 г;
Молоко (сливки) 100 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Укроп 1 пучок;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
3.Приготовление зажарки:
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
4.Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут. 5.Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
6.Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
7.Суп готов!
Приятного аппетита.
Метки: супы рецепты |
ЗАПЕКАНКА К ЗАВТРАКУ: ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ |
Дневник |
1) Императорская запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 1 ст.л.
● соль 1 щепотка
● мука 100 г
● лимонная цедра 1 ч.л.
● взбитые сливки 125 мл
● изюм 3 ст.л.
● сливочное масло 25 г
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить яичные желтки от белков. Яичные желтки, сахар и соль взбить венчиком до пены. Добавить просеянную муку и лимонную цедру.Взбитые сливки смешать с яично-мучной смесью. Белки взбить до плотной пены, вместе с изюмом добавить в тесто. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень. Запекать 10-15 минут. Подавать к столу, посыпав сахарной пудрой.
2) Творожная запеканка в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3-4 шт.
● сахар 3/4 стакана
● творог 500 г
● кефир 1 стакан
● манная крупа 1/2 стакана
● ванильный сахар 1 ч.л.
● разрыхлитель 1 ч.л.
● соль щепотка
● изюм 50 г
● сахарная пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом.
2. Взбить яйца вместе с сахаром до посветления. Затем добавить творог, кефир, манную крупу, ваниль, соль и разрыхлитель, взбить. В конце добавить промытый изюм и перемешать.
3. Выложить смесь в чашу мультиварки. Готовить в режиме Выпечка 45 минут.
4. Аккуратно отделить запеканку от стенок мультиварки с помощью кухонной лопатки. Накрыть сверху большой тарелкой и перевернуть.
5. Готовую запеканку остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.
3) Творожная запеканка с ананасами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог 400 г
● ананасы кольцами 1 банка
● манка 3 ст.л.
● соль
● коктейльные вишни для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кольца ананаса выложить на дуршлаг, слить жидкость. Разъемную форму диаметром 24 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.Выложить кольца ананаса на дно формы, в каждое кольцо положить по одной вишенке.Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить, добавить творог и манку, перемешать, ввести взбитые белки, аккуратно перемешать. Выложить творожную массу поверх ананасов, выпекать 25 минут при температуре 180 градусов, в предварительно разогретой духовке.
После того как появится корочка, а середина запеканки перестанет быть жидкой, форму вынуть, немного остудить, снять кольцо.Запеканку накрыть блюдом и осторожно перевернуть, кольца ананасов окажутся сверху. Запеканка не содержит сахар, но за счет ананасов это не слишком заметно, но при подаче можно посыпать сахарной пудрой или подать со сладким соусом, медом, шоколадом.
4) Творожная запеканка с макаронами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● макароны 200-300 г
● творог 400 г
● сахар 1/2 стакана
● сода 1 ч.л.
● соль
● яйца 3 шт.
● сливочное масло 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить макароны, 200-300 грамм. Отдельно смешать 400 грамм творога, половину стакана сахара, 1 чайную ложку соды, соль по вкусу.Взбить три белка, смешать с творогом, потом добавить макароны. Форму смазать маслом, выложить творожную массу, разровнять. Верх облить растопленным сливочным маслом.Выпекать 30-40 минут.
5) Творожно-рисовая запеканка с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглозернистый рис 100 г
● сахар 100 г
● темный изюм 100 г
● творог 5-9% 400 г
● мука 1 ч.л.
● яйца 5 шт.
● ванильный сахар 1 ч.л.
● сливочное масло 1 ч.л.
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить рис и промыть его. Затем добавить в рис творог, сахар, соль и яйца. Хорошо перемешать тесто и добавить туда промытый и просушенный изюм. Можно добавить ванильный сахар или ванильный экстракт для аромата. Форму для выпечки смазать маслом и немного присыпать мукой или молотыми сухарями. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Остудить, нарезать на кусочки и подавать на завтрак.
Метки: рецепты запеканки |
Салат слоёный «Печёнкин» |
Дневник |
Ингредиенты:
350 гр куриной печени
10 маринованных огурцов
5 вареных яиц
4 моркови
4 луковицы
200 гр натурального йогурта
Приготовление:
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке.
Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде смазанной каплей масла до золотистого цвета.
Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
Желтки оставить для украшения.
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
Печень 1/2 порции — промазать йогуртом
Лук жареный 1/2 порции
Огурчики маринованные 1/2 порции
Морковь — промазать йогуртом
Белки — промазать йогуртом
Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо йогуртом
Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Украсить каперсами, оливками, зеленью, йогуртом из кондитерского шприца.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Ореховые шарики |
Дневник |
Ингредиенты:
Изюм — 500 г
Орех лесной — 500 г
Сахар ванильный — 1 упаковка
Молоко сгущенное — 1/2 банки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Хорошо промытый изюм измельчите в блендере. Смешайте все ингредиенты.
3. Тщательно перемешайте все составляющие до однородной массы.
4. Скатайте шарики диаметром 2,5 см. Обкатайте в молотом орехе.
Метки: рецепты |
Страницы: |