Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Творожный подарок |
Дневник |
Такое необычное блюдо из творога, брынзы и зелени не только приятно удивит гостей, но и непременно украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
брынза — 100 г
творог — 300 г
мята
кинза
сметана — 30 г
желатин — 3 листа или 5 г
½ теплой воды
чеснок — 1 зубчик
соль
Приготовление:
Желатин растворите в небольшом количестве теплой воды.
Брынзу смешайте с творогом и остальными ингредиентами и вымесите до однородности. Раздавите зубчик чеснока и добавьте в творожную массу.
Смешайте творожную массу с водой и выложите в форму, оставив в холодильнике до затвердения (2-3 часа).
Достаньте из формы, выложите на тарелку и украсьте лентами из моркови, нарезанными с помощью "экономки".
Приятного аппетита!
Метки: рецепты запеканка |
Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем |
Дневник |
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Метки: мясо рецепты |
Страницы: |