-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Творожный подарок

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:40 + в цитатник

5353945_o1yqO4seU8k (610x406, 87Kb)

Такое необычное блюдо из творога, брынзы и зелени не только приятно удивит гостей, но и непременно украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

брынза — 100 г
творог — 300 г
мята
кинза
сметана — 30 г
желатин — 3 листа или 5 г
½ теплой воды
чеснок — 1 зубчик
соль

Приготовление:

Желатин растворите в небольшом количестве теплой воды.

Брынзу смешайте с творогом и остальными ингредиентами и вымесите до однородности. Раздавите зубчик чеснока и добавьте в творожную массу.

Смешайте творожную массу с водой и выложите в форму, оставив в холодильнике до затвердения (2-3 часа).

Достаньте из формы, выложите на тарелку и украсьте лентами из моркови, нарезанными с помощью "экономки".

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:39 + в цитатник

5353945_NS7O9ESk9pc (604x411, 84Kb)

Ингредиенты:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: