-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Достопримечательности и путеводители

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 20:18 + в цитатник

Картинки по запросу отдых в европе

Весной можно смело отправляться в путешествие. Европа в это время года прекрасна, а может кто-то хочется насладиться райским отдыхом на экзотических островах? В этом случае нужно заранее спланировать свой отдых. Советую воспользоваться туристическим сайтом https://topsights.net, на котором можно узнать о лучших достопримечательностях мира. Выбирайте самые известные и необычные достопримечательности конкретной страны или города. Также вы можете воспользоваться онлайн путеводителем, чтобы составить интересный маршрут для экскурсий. Кроме того, этот туристический сайт поможет вам забронировать дешевые авиабилеты, чтобы в свою очередь позволит значительно сэкономить на путешествии.


Ватрушки с творогом и изюмом

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 12:59 + в цитатник

5353945_wAYFpjSt_g (604x453, 81Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
● творог 100 г
● сахар 100 г
● яйцо 1 шт.
● соль щепотка
● мука 150 г
● разрыхлитель 1 ч.л.

Для начинки:
● творог 300 г
● сахар 75 г
● яйцо 1 шт.
● изюм горсть
● сливочное масло для смазывания

Приготовление:

Приготовить тесто. Перемешать творог, сахар, яйцо и щепотку соли с помощью миксера. Муку смешать с разрыхлителем. Затем постепенно добавить муку к остальным ингредиентам, размешивая миксером на низкой скорости.

Хорошо размять вилкой ингредиенты для начинки, добавить промытый изюм. При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.

Формочки для выпечки смазать сливочным маслом. 
Затем нужно отщипывать кусочки теста, равномерно распределять их по формочкам* и выкладывать в них начинку. 
Отправить формочки в разогретую до 180-200 ° духовку на 10-12 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яичный салат с пармезаном и сосисками

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 12:58 + в цитатник

5353945_QDUMnj85U44 (700x525, 79Kb)

Очень полезный и вкусный салатик получается

Ингредиенты:

сок лимонный 1 ст. л.
сосиски в натуральной оболочке 5 шт.
майонез 2 ст. л.
соль 
сваренные вкрутую яйца 4 шт
черешковый сельдерей 2 стебелька
репчатый лук 1 шт.
нежирный сыр 50 г
горчица 0,5 ч. л.

Приготовление:

Сосиски положите в кастрюлю с холодной водой, поставьте на сильный огонь и дайте закипеть.
Сразу же выньте, дайте остыть и тонко порежьте.
Яйца очистите и очень мелко порежьте.
Лук очистите, измельчите в блендере. 
Сельдерей измельчите.
Сыр натрите на мелкой терке.

В большой миске смешайте лук с горчицей и лимонным соком, затем вмешайте майонез и всыпьте сыр.

Перемешайте до однородности, добавьте яйца, сельдерей и сосиски.
Приправите солью и перцем по вкусу, перемешайте и поставьте в холодильник на 15 мин., чтобы салат лишь немного остыл.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жареные пирожки с картошкой на сухих дрожжах

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 12:57 + в цитатник

5353945_M9HWKVtT1rY (700x459, 52Kb)

Ингредиенты:

7 картофелин средней величины (1кг);
Воды 1,5 литра;
Соли 1ч.л;
Твердые дрожжи – 50гр (или пачка сухих 11 гр.);
Подсолнечного масла – 2-3ст.л;
Одна большая луковица;
Куриной печени – 300гр;
Мука;
Сахара – 3ст.л;

Приготовление:

1) Чтобы пирожки получились действительно вкусными и очень пышными, нужно знать, как замешивать тесто на пирожки с картошкой. Итак, для начала нам нужно почистить и помыть картофель, сложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды и поставить вариться на плиту. После того как картофель свариться, воду не сливаем. Достаем от туда 5 картофелин (это будет наша начинка), а 2 разминаем толкучкой прямо в этой воде.

Чтобы не было комочков, воду процеживаем через сито в миску, а оставшийся картофель протираем. Затем в эту воду с протертым картофелем добавляем 3ст.л сахара, дрожжи, 3ст.л подсолнечного масла, все тщательно размешиваем, добавляем постепенно муку (сколько возьмет жидкость) и вымешиваем тесто. После того как тесто замешено, оставьте его подходить на 30 мин в теплом месте. И вот, тесто для жареных пирожков почти готово.

2) Далее мы переходим к тому, как приготовить начинку для пирожков с картошкой. Для этого отвариваем 300гр куриной печени, пропускаем через мясорубку и добавляем толченый картофель.

3) Лук чистим, шинкуем. Бросаем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета. После этого обжаренный лук добавляем к картофелю с печенью.

4) Затем стол и руки смазываем подсолнечным маслом. На стол выкладываем тесто, вымешиваем и делим на порции (небольшие шарики). Приплюснуть «шарики» из теста, положить туда начинку, защипнуть и придать форму пирожка.

5) И вот, пирожки с картошкой пошаговый рецепт с фото, почти готовы осталось поставить сковороду на плиту, налить как можно больше масла (10-15мм) и хорошенько разогреть. Пирожки выкладываем на сковороду, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, после чего кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. На этом, рецепт приготовления жареных пирожков с картошкой окончен и желаем вам приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулеты на закуску

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 12:57 + в цитатник

5353945_4anhhu5y5s0 (604x453, 85Kb)

Крабовый с болгарским перцем и огурцом.

Ингредиенты:

200 гр. крабов. палочек,
2 яйца,
2 стол.л. майонеза,
2 стол.л. муки,
1 стол.л. раст. масла.
100 гр.-перец болг.
100 гр.-св. огурец.
Специи.

Приготовление:

1. Яйца взбить+1 стол.л. майонеза+муку+раст. масло+100 гр. краб.палочек (натереть на мелкой тёрке). Хорошо перемешать.
Форму застелить фольгой, смазать раст. маслом, вылить получ. массу.
Выпекать при 170-10 минут.
Достать из духовки, остудить, аккуратно убрать фольгу.
Смазать начинкой, свернуть рулетом и убрать в холодильник на 2 часа.
2. Начинка: 100 гр. краб. палочек натереть+перец и огурец (нарезать мелким кубиком)+майонез+немного изм. чесночка.

🍴Сырный с паштетом и вар. яйцом.

Ингредиенты:

100 гр. сыра(тёртого),
2 яйца,
1 стол.л. майонеза,
щепотка карри,
150 гр. паштет(любой магазин.)
1 яйцо(вар.)

Приготовление:

1. Сыр+майонез+яйца, карри хорошо перемешать.
Форму застелить фольгой, смазать раст. маслом, вылить получ. смесь.
Выпекать при 170*-10 минут.
Затем остудить, снять фольгу и смазать начинкой, свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2 часа.
2. Начинка: яйцо нарезать мелким кубиком+паштет+немного майонеза (если получится совсем сухо).

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 12:55 + в цитатник

5353945_eVqf4w0LCc (700x525, 57Kb)

Ржаные заварные блины идеально сочетаются с несладкими начинками и послужат отличным дополнением к праздничному столу на Масленицу!

Ингредиенты:

мука ржаная 225 г
мука пшеничная 100 г
яйца 2 шт.
кефир 400 мл
сахар 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
оливковое или растительное масло 3-4 ст.л.
кипяток 350-400 мл

начинка:
нерка слабосоленая 200 г
творожный сливочный сыр 250 г
зелень укропа и петрушки 1 пучок(а)

Приготовление:

Муку просеять и смешать в чаше.
Яйца взбить с солью и сахаром.
Добавить кефир.
Я его немного подогрела.
Всыпать муку.
Тесто взбить миксером, оно будет густым.
Влить кипяток. Взбить.
Я на глазок лила, тесто густовато, разбавила как мне надо.
Влить масло и добавить соду.
Перемешать.

Жарить блины на раскаленной сковороде, смазывая сливочным маслом.

Мелко рубим зелень, кубиком рыбку и добавляем творожный сыр.
Перемешаем хорошо. Начинка готова.
Начиняем блинчики и украшаем зеленью и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: