Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Куриная грудка с сыром и яблоком в духовке |
Дневник |
Простой рецепт ароматной куриной грудки, запеченной с яблоком и сыром в виде гармошки. Оригинальное блюдо не только разнообразит ежедневный рацион, но и станет главным на праздничном столе. За счет яблока куриное мясо при запекании становиться сочным и приобретает новый чудесный вкус.
Ингредиенты:
2 куска курица (филе грудки)
120 гр. сыр (твердый)
1 шт. яблоко
1 веточка тимьян
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Приготовление:
Кусочки куриной грудки промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Подготовленное филе надрезаем острым ножом, но прорезаем не до конца. Должно получиться 7-8 разрезов.
Яблоко очищаем от семян и нарезаем на тонкие ломтики, сыр — на тонкие кусочки.
Филе выкладываем в смазанную форму. В каждый надрез вставляем по ломтику яблока и сыра. Для красоты ломтики должны соответствовать ширине надреза.
Посыпаем подготовленные кусочки солью, молотым перцем, нарезанным свежим тимьяном, накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут.
Готовое ароматное филе с яблоками и сыром вынимаем и подаем сразу с любимым гарниром и хрустящим салатом.
Тимьян можно заменить на розмарин, петрушку и дополнить блюдо любыми специями по вкусу.
Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Тушеная курочка |
Дневник |
Ингредиенты:
1 курица
2 моркови
3 помидора
6 картофелин
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки масла
укроп и соль по вкусу
Приготовление:
Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.
Метки: курица рецепты |
Продукты питания из Италии |
Дневник |
Возможно, среди нас найдутся люди, которые ищут продукты питания итальянского производства. Отмечу, что найти макароны, колбасы, сыры, оливковое масло и другие продукты из Италии не так уж и сложно. Если вы хотите быть уверенными в высоком качестве покупаемых продуктов, советую остановить свой выбор на этом интернет-магазине https://gustore.com.ua/ продукты итальянского производства здесь доступны по вполне адекватным ценам. Ну, а широкий ассортимент доступных товаров позволит вам без особого труда найти даже самые экзотические продукты, например, оливковое масло с черными трюфелями, чтобы приготовить оригинальные итальянские блюда.
|
Страницы: |