-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы

Дневник

Пятница, 28 Июля 2017 г. 10:01 + в цитатник

Ингредиенты: 
500 гр-.нежирной свинины ; 
1, 5 кг-картофеля; 
1- луковица ; 
50 гр.сливочного масла 
1/2 стакана муки 
100 гр.растительного масла для обжарки зраз 
соль, перец - по вкусу 

Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. 
Обжаривать зразы с каждой стороны . 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мужской салат

Дневник

Пятница, 28 Июля 2017 г. 10:00 + в цитатник

Ингредиенты:
Говяжий стейк — 1 шт.
Тимьян, соль, черный перец — по вкусу
Отварной картофель (половинки) — 200 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Маринованный красный лук — 70 г
Помидоры (ломтики) — 150 г
Кетчуп — 4 ст. л.
Зелень (измельченная) — по вкусу
Оливковое масло

Калорийность на 100 г — 174 ккал

Приготовление:
Стейк приправьте.
Смажьте маслом.
Обжарьте (степень прожарки — медиум).
Оставьте отдохнуть.
Нарежьте ломтиками.
Подрумяньте картофель.
Выложите на тарелку компоненты.
Полейте кетчупом.
Посыпьте зеленью.

Эта закуска по праву считается невероятно сытной. Рекомендуем заправлять гриль-кетчупом или шашлычным!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)

Дневник

Пятница, 28 Июля 2017 г. 09:59 + в цитатник

Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!

Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец.
крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, из кружочков моркови можно вырезать цветочки (ну это для красоты), можно просто кружочки, чеснок.

Заливаем баночки с огурчиками кипящей водой, накрываем крышками. Ждем 15-20 мин. Сливаем воду, снова ее кипятим, заливаем в баночки. Ждем 15-20 мин.Снова сливаем воду, ставим на огонь и делаем рассол. Рассол: на 1.5 л. воды (ровно столько вмещается в 3 л. банку) 4 ч.л. соли, 8 ч.л. сахара. Все это покипит минут 5, заливаем в баночки рассол и добавляем 1 ч.л. лимонной кислоты (на 3 л. банку-1 ч.л.).

Закатать. Перевернуть баночки. Укутать до остывания.

Огурчики с лимонной кислотой самые вкусные, на мой взгляд. Гораздо вкуснее, чем с уксусом. Попробуйте обязательно!

Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Дневник

Пятница, 28 Июля 2017 г. 09:58 + в цитатник

Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:

В кипящую воду кладем фасоль.

После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.

Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.

Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Дневник

Пятница, 28 Июля 2017 г. 09:57 + в цитатник

Невероятно вкусная!!! 

Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.
Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить.

Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить свежие помидоры 1 кг, порезанные дольками, добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне 1,5 часа.

Разложить горячим и закатать

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: