-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Мясо с курагой

Дневник

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:35 + в цитатник

Вам понадобится:
На 4 порции
 
600 г мякоти говядины для тушения
горсть кураги
кусочек имбирного корня размером примерно 1 см
щепотка сушеного тимьяна
молотый душистый перец на кончике ножа
200 г сливок (можно взять консервированное кокосовое молоко без сахара)
растительное масло для жаренья
соль
 
 
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кубиками (со стороной примерно 3 см) и обжарить со всех сторон в растительном масле, периодически помешивая, до золотистой корочки.
Курагу тщательно промыть, обсушить и нарезать очень тонкими полосками. Имбирный корень очистить и мелко нарезать (можно натереть на мелкой терке). Курагу и имбирь добавить к мясу. Посолить, приправить душистым перцем и тимьяном. Хорошо перемешать и жарить вместе с мясом на слабом огне еще 5 мин.
Затем мясо залить сливками (или кокосовым молоком), довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне примерно 1 ч, пока оно не станет мягким. При необходимости подлить немного воды Это блюдо следует подавать на стол прямо с плиты — очень горячим.

Даже в том случае, если вы домохозяйка, не ходите на работу, а лишь сидите дома с детьми и выполняете всю домашнюю работу, нужно внимательно относиться к уходу за своей внешностью. Ведь первое впечатление о человеке складывается именно по его внешнему виду. Кроме того, от ухоженной женщины, которая знает себе цену и имеет другие интересы помимо домашних дел сможет легко удержать возле себя любимого мужчину. Ухаживать за собой не сложно, если иметь под рукой хотя бы минимальный косметический набор. Ну, а продажа косметики и парфюмерии на доске объявлений поможет вам подобрать лучшее для себя предложение. Уверена, что в преддверии весенних праздников вы сможете найти для себя немало интересных товаров по низким ценам.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Свиное рагу с овощами

Дневник

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:34 + в цитатник

Вам понадобится:

  • 500 г мякоти свинины 
  • 4 моркови 
  • 1 пучок зеленого лука с луковичками 
  • 500 г зеленого горошка 
  • 2 стол. ложки растительного масла 
  • 100 мл бульона 
  • соль, перец 
  • 1 стол. ложка лимонного сока 

 

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками слегка наискосок. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать колечками. 
  2. Зеленый залить небольшим количеством воды, посолить, довести до кипения и варить 4 мин. Откинуть на сито и дать воде полностью стечь. 
  3. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон. Переложить в миску. В сковороду выложить подготовленные овощи и слегка обжарить. Снова положить мясо, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, залить бульоном и тушить 10 мин. 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Свинина с апельсинами

Дневник

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:33 + в цитатник

Вам понадобится:

  • 1 морковь 
  • 1 луковица
  • 1/2 стручка перца чили 
  • 350 мл розового вина 
  • 150 мл апельсинового сока 
  • 4 ст. л. растительного масла 
  • 1 кг мякоти свинины одним куском 
  • 200 мл бульона 
  • 2 апельсина 
  • соль, молотый черный перец 

 

Приготовление:

  1. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец чили, удалив семена, мелко нарезать. 
  2. Для маринада вино соединить с апельсиновым соком и 2 ст. л. масла. Мясо вымыть и обсушить. Положить в миску, добавить подготовленные овощи, залить приготовленным маринадом, верх миски затянуть пленкой. Убрать в холодильник на 4 ч. 
  3. Духовку нагреть до 180 °С. Мясо переложить в жаровню вместе с овощами, посолить, поперчить, влить маринад, бульон и запекать около 1 ч, периодически поливая соусом. 
  4. Апельсины очистить, разделить на дольки, с каждой удалить белые пленки. Выложить их к мясу и держать все вместе в духовке еще 5 мин. 
  5. Перед подачей мясо тонко нарезать и подать вместе с соусом и апельсинами. Можно украсить веточками зелени. 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Говядина по-абхазски

Дневник

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:32 + в цитатник

Вам понадобится:

На 8 порций

  • 1 кг говядины
  • 30 г томатного соуса
  • 6 яиц
  • растительное масло для жаренья
  • 6 стол ложек майонеза
  • красный перец по вкусу
  • 6 стол ложек крахмала
  • соль по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Петрушку вымыть, обсушить, листочки оборвать. 
  2. Говядину нарезать тонкими брусочками и положить в миску. Добавить крахмал, яйца, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать, дать настояться при комнатной температуре 5-6 часов. 
  3. Жарить на растительном масле до готовности. 
  4. Подавать на теплом блюде с томатным соусом и петрушкой для украшения. 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясной рулет с яйцом

Дневник

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:32 + в цитатник

Вам понадобится:
На 6 порций

  • 600 г фарша из свинины и говядины
  • 200 г свинины
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 сырое яйцо 

Для начинки и украшения: 

  • 2-3 яйца
  • 1 красный перец
  • 100 г твердого сыра

 

 Приготовление:

  1. Хлеб замочить в молоке, отжать. Лук, чеснок и морковь очистить, нарезать кусочками. Дважды пропустить через мясорубку хлеб, лук, и чеснок. Добавить фарш, сырые яйца, соль, перец, вымесить фарш. 
  2. Сделать начинку. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Сыр натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить, мелко нарезать. 
  3. Выложить фарш на мокрое полотенце в форме лепешки. В центр в длину выложить вареные яйца. Приподнять края полотенца, соединить края фарша и придать ему форму батона. 
  4. Переложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 °С. Запекать рулет 20 мин. Вынуть рулет, посыпать сверху тертым сыром и кусочками перца и отправить обратно в духовку еще на 15 мин. 
  5. Вынуть, дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать ломтиками. Украсить красным перцем и зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Товары и аксессуары для авто

Дневник

Среда, 28 Февраля 2018 г. 14:08 + в цитатник

L.Locker Глубокие резиновые коврики в салон Skoda Octavia A-5

Покупку авто товаров и аксессуаров для транспортного средства проще всего осуществлять через Интернет. Ведь так можно без спешки изучить десятки, а то и сотни различных предложений, сравнить цены и в конечном итоге оформить покупку с максимальной выгодой. Советую обратить внимание на интернет-магазин http://top-avto.com.ua/ автоаксессуаров и товаров для тюнинга и салона автомобиля. Здесь можно купить чехлы на сидения, резиновые коврики в салон, различные накладки на автомобиль, масла и прочие жидкости для нормальной работы двигателя, пороги и многое другое. Особого внимания заслуживает авто свет и электроника. В итоге при абсолютно разумных финансовых затратах вы можете без труда приобрести все необходимое для своего автомобиля, независимо от его года выпуска, марки и модели. Ведь на страницах данного интернет-магазина можно найти огромное количество товаров отечественного и зарубежного производства.



 Страницы: