-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Повидло из малины на зиму

Дневник

Пятница, 28 Августа 2020 г. 17:36 + в цитатник

5353945_KdTWSQMcftc (637x445, 95Kb)

Рецепт повидла очень простой, а результат просто восхитительный!

Ингредиенты:

малина — 5 кг
сахар — 3 кг
вода — 1 стакан

Приготовление:

Малину перебирают, моют, складывают в кастрюлю и толкут деревянным пестиком.

Полученную массу процеживают через сито и удаляют семечки, добавляют воду и сахар и ставят на слабый огонь.

Варят помешивая до готовности. В банки фасуют в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Замечательные конфеты "Ириски"

Дневник

Пятница, 28 Августа 2020 г. 17:28 + в цитатник

5353945_oHfhVgt8ZlE (550x360, 71Kb)

Делюсь рецептом замечательных ирисок.
Помните в детстве, самыми вкусными были ирис "Золотой ключик" и "Кис-кис"?
Эти простенькие конфетки являются вариантом всем известных сливочных ирисок, вот только это получаются именно жевательные конфетки - мягкие и очень вкусные, даже несмотря на то, что совсем уж простенькие в приготовлении, а также по составу.

Ингредиенты:

Сахар коричневый — 300 г (можно с белого: на 4 ст.ложки сахара , 2 ст.ложки сметаны, можно каплю растит.масла всё смешать и так же помешивая варить на огне до коричневого цвета.
Мед — 130 г
Масло сливочное — 130 г
Сливки (35% ) — 250 г

Приготовление:

Мед и сахар смешиваем в кастрюльке и ставим на маленький огонь. Непрерывно помешиваем.
Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, приблизительно 10 минут.
По частям добавляем масло комнатной температуры.
Вливаем горячие сливки.
Варим до нужной консистенции, все время помешивая.
Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.
Форму 20 на 30 застилаем пергаментом и промазываем сливочным маслом. Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.
Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.
Даем остыть полностью.

Такие ириски будут лакомством для Вас и Ваших деток. В наших ирисках нет химии и ароматизаторов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Морковь, запеченная в соевом соусе

Дневник

Пятница, 28 Августа 2020 г. 17:27 + в цитатник

5353945_Mx_QTjWqxY8 (600x400, 107Kb)

Ароматная запеченная морковь – простое, но вкусное и изысканное блюдо. Приготовленная по этому рецепту запеченная морковь с успехом дополнит любое застолье – эта закуска отлично сочетается с мясом, птицей и белой рыбой, а также ты можешь подать ее в качестве дополнения к различным закусочным пастам типа хумуса.

Ингредиенты:

600 г моркови
1 зубок чеснока
½ ч. л. молотого имбиря
2-3 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Морковь очисти и нарежь длинными брусочками.

Сложи в миску и добавь оливковое масло, соевый соус, имбирь и давленный чеснок, перемешай и оставь на 30 минут.

Затем снова перемешай и отправь в разогретую до 220 градусов духовку и запекай до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: