-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Домашний зефир

Дневник

Вторник, 28 Июня 2022 г. 10:02 + в цитатник

5353945_pKwiXVlmRMA (604x441, 69Kb)

Ингредиенты:
-Кефир — 1 л
-Сметана нежирная — ¾ стакана
-Сахар — 1 стакан
-Желатин — 2 ст. л
-Вода — 2 стакана
-Ванильный сахар — ½ пакетика.

Приготовление:
1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3. Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.

Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат Фасолинка

Дневник

Вторник, 28 Июня 2022 г. 10:02 + в цитатник

5353945_nPW9ibY8dAY (604x453, 107Kb)


200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ

Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картофельные зразы с фаршем

Дневник

Вторник, 28 Июня 2022 г. 10:02 + в цитатник

5353945_ZVCRz1G9JVc (450x321, 53Kb)

Ингредиенты 
-Картофель - 7 шт. 
-Фарш мясной - 500 гр. 
-Лук - 1 шт. 
-Яйцо - 1 шт. 
-Мука - 1 ст. 
-Сухари панировочные 
-Масло растительное 
-Соль 
-Перец черный молотый 

Приготовление
Картофель чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто. 
Лук мелко режем. 
Фарш с луком обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим. 
Из картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешки и в центр выкладываем мясную начинку. 
Формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях. 
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом. 
И жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: