Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Домашний зефир |
Дневник |
Ингредиенты:
-Кефир — 1 л
-Сметана нежирная — ¾ стакана
-Сахар — 1 стакан
-Желатин — 2 ст. л
-Вода — 2 стакана
-Ванильный сахар — ½ пакетика.
Приготовление:
1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3. Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.
Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.
Приятного аппетита!
Метки: домашний зефир рецепты |
Салат Фасолинка |
Дневник |
200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ
Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
Метки: рецепты салаты |
Картофельные зразы с фаршем |
Дневник |
Ингредиенты
-Картофель - 7 шт.
-Фарш мясной - 500 гр.
-Лук - 1 шт.
-Яйцо - 1 шт.
-Мука - 1 ст.
-Сухари панировочные
-Масло растительное
-Соль
-Перец черный молотый
Приготовление
Картофель чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.
Лук мелко режем.
Фарш с луком обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим.
Из картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешки и в центр выкладываем мясную начинку.
Формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
И жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Метки: картофельные зразы рецепты |
Страницы: |