-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ

Дневник

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:46 + в цитатник

Все будет просто, но вкус обещаю потрясающий! Во-первых, ароматные травы, во-вторых, ароматные грибы и, в-третьих, все это тушится в не менее ароматном вине. Рагу исключительно из сезонных овощей с непременным атрибутом осени – грибами.🍄🍄🍄 

ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ🍄🍄🍄 

Берем: 

- 1 кочан цветной капусты 
- 2 морковки 
- 2 луковицы 
- 2 помидора 
- 2 зубчика чеснока 
- 300 г шампиньонов 
- 100 г сушеных опят 
- ¾ ч.л. орегано 
- ¾ ч.л. базилика 
- ¾ ч.л. тимьяна 
- ¾ ч.л. эстрагона 
- 2 ст. л. сушеной паприки 
- 0,5 ч.л. свежемолотого душистого перца 
- 150 мл белого сухого вина 
- Соль по вкусу 

Делаем: 

1. Цветную капусту разделяем на соцветия, моем, обсушиваем. 
Помидоры, лук режем крупными дольками. 
2. Морковь я настрогала ломтиками, потому как время приготовления рагу минимальное, нам нужно, чтобы все овощи приготовились равномерно. Грибы режем на половинки, сушеные опята я мелко порезала. 
Все смешиваем, добавляем целые зубчики чеснока, приправы, несколько ложек воды и ставим на огонь. 
3. Доводим до кипения, вливаем вино и накрываем крышкой, огонь уменьшаем до минимума и тушим в течение 25-30 минут. 

Подаем с мясом или птицей.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ”

Дневник

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:45 + в цитатник

Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно. 

Ингредиенты: 
печенье — 15 шт. 
сливочное масло — 200 г 
сахар — 1 стакан 
творог — 200 г 
какао — 2 ст.л. 
молоко — 1/2 ст. 
консервированные персики 

Способ приготовления: 
Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара. 

Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни). 

На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье. 

и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь. 

Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь. 

Намазываем ровным слоем творожного крема. 

Ровно посередине кладем дольки персиков. 

Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком. 

Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками. Вот такая любовь в шалаше. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкусная домашняя сгущенка за 15 минут.

Дневник

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:45 + в цитатник

Ингредиенты: 

200 гр молока 
200 гр сахара ( или пудры) 
20 гр масла сливочного 

Приготовление: 

Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 
На медленном огне доводим до кипения 
Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. 
После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! 
Выключаем,остужаем 
Постепенно густеет ,когда остывает. 
Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет 
Из данного количества получается ~200 гр. ( у меня получилось 213гр) 

На этой фотографии виден мой предыдущий неудачный опыт) 
я решила ,что слишком жидкая получается и оставила выпариваться еще 10 мин. 
Она загустела потом так,что пришлось скатать из нее ириски) 
Вкусно конечно ,но хотелось все же в нее блинчики макать. 
Поэтому только 10 минут . 

Очень,очень вкусная получилась!!! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень быстро.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РАГУ ИЗ КУРИЦЫ В СМЕТАНЕ

Дневник

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:44 + в цитатник

Ингредиенты на 6 порций: 

1 крупная курица весом около 2 кг или аналогичное по весу количество куриных окорочков или бедер 
700 г картофеля 
2 средних луковицы 
2-3 ч.л. сухого тимьяна или 2-3 веточки свежего 
100 г сметаны 
1 стакан воды или куриного бульона 
соль по вкусу 

Мелко рубим лук. Курицу нарезаем на порционные куски, картофель нарезаем крупно. 

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем курицу до золотистой корочки со всех сторон. 

Перекладываем на тарелку. 

В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая. около 4 минут, до полупрозрачного состояния. 

Добавляем обжаренную курицу, тимьян, крупно нарезанный чеснок. Заливаем водой или бульоном так, чтобы жидкость практически полностью покрывало содержимое кастрюли. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут. 

Добавляем картофель и соль, тушим до готовности картофеля. 

За 5 минут до конца готовки добавляем сметану и прогреваем пару минут. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РАГУ ИЗ КУРИЦЫ В СМЕТАНЕ

Дневник

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:42 + в цитатник

Ингредиенты на 6 порций: 

1 крупная курица весом около 2 кг или аналогичное по весу количество куриных окорочков или бедер 
700 г картофеля 
2 средних луковицы 
2-3 ч.л. сухого тимьяна или 2-3 веточки свежего 
100 г сметаны 
1 стакан воды или куриного бульона 
соль по вкусу 

Мелко рубим лук. Курицу нарезаем на порционные куски, картофель нарезаем крупно. 

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем курицу до золотистой корочки со всех сторон. 

Перекладываем на тарелку. 

В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая. около 4 минут, до полупрозрачного состояния. 

Добавляем обжаренную курицу, тимьян, крупно нарезанный чеснок. Заливаем водой или бульоном так, чтобы жидкость практически полностью покрывало содержимое кастрюли. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут. 

Добавляем картофель и соль, тушим до готовности картофеля. 

За 5 минут до конца готовки добавляем сметану и прогреваем пару минут. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Посудомоечные машины Kaiser

Дневник

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 09:33 + в цитатник

Современная посудомоечная техника в настоящее время является достаточно востребованным товаром. Многие сталкиваются с вопросом, где можно заказать технику для кухни от ведущих брендовых производителей по выгодной цене. Хорошим вариантом для покупки станут посудомоечные машины Kaiser, которые отличаются отменными эксплуатационными характеристиками, высокой функциональностью, а также оригинальным дизайном.


Лучшие зимние липучки для кроссовера (тесты 2018 года)

Дневник

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 09:30 + в цитатник

Snowflake

Нешипованные зимние шины частенько называют липучками. Такой вариант зимние обуви имеет массу преимуществ. Сейчас вы можете без спешки изучить лучшие зимние липучки для кроссовера (тесты 2018 года), сравнить их технические характеристики, отзывы, актуальные цены и уже на основе этой информации подобрать лучший вариант для своего транспортного средства. Так, например, по ссылке выше вы сможете изучить обзоры нешипованных шин для кроссоверов.



 Страницы: