-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Доставка бетона

Дневник

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 17:04 + в цитатник

Хочу рассказать вам о возможности купить бетон в Казани с максимальной выгодой для бюджета, потратив при этом на его выбор минимум времени и сил. В случае, если вас заинтересовало это предложение, рекомендую ознакомиться с услугами компании «Бетон РТ», которая имеет внушительный опыт работы. Доставка бетона цена приятно порадуют всех оптовых покупателей. Если вы хотите заказать бетон с доставкой в специальных автомобилях миксерах и хотите быть на все сто процентов уверенны в превосходном качестве строительного материала, советую не тратить свое время и сразу же перейти по ссылке выше. Бетон цена позволят вам сделать закупку для строительства любого объекта или же для изготовления железобетонных изделий без лишних переплат. Как видите, в настоящее время вам не придется знакомиться с предложениями от десятка различных компаний в городе, так как сразу можно оформить заказ в режиме онлайн, причем, с максимальной выгодой.


Метки:  

Блины "Тирамису"

Дневник

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:09 + в цитатник

Ингредиенты:

Для блинов:
Мука – 2 стакана
Сахар – 2 ст.л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ст.л.
Сода – ½ ст.л.
Щепотка соли
Молоко – 1,5 стакана
Сметана – ½ стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 4 ст.л.
Ванилин – 2 ст.л.
Эспрессо – 4 ст.л.

Для крема:
Сыр маскарпоне – 125 г
Сливки для взбивания – 1 стакан
Сахар – 2 ст.л.

Приготовление:

1. Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков. Поставьте в холодильник.
2. Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков.
3. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще ложку или 2 муки. Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины.Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем. Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриная грудка под шубой

Дневник

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:07 + в цитатник
Очень вкусно и не особо сложно!
 
Вам потребуется:
 
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
 
Как готовить:
 
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
 
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
 
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
 
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
 
Этап 5.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
 
Этап 6.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
 
Этап 7.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
 
Этап 8.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!

Дневник

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:06 + в цитатник

Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))

Приготовление:
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель,
вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса
и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом!!!!
При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яблочно-тыквенный джем с курагой

Дневник

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:05 + в цитатник
В эти прохладные дни так хочется вспомнить яркое, теплое лето. В этом случае нужно открыть баночку яблочно-тыквенного джема с курагой и имбирем. У вас нет такого джема? Его просто сварить прямо сейчас. Тем более, что тыква сейчас самая сочная, вкусная и популярная!
 
Ингредиенты
Тыква – 200 г
Яблоки(очищенные) – 300 г
Курага -100 г
Сахар – 150 г
Вода – 25 мл
Лимонный сок – 3 ст.л.
Корень имбиря – 2 см
 
Вначале подготовим продукты. Для этого тыкву нужно очистить и нарезать тонкими пластинами. Яблоки очистить и нарезать дольками.
 
Курагу необходимо помыть и нарезать полосками.
 
Яблоки и тыкву поместить в кастрюлю, влить воду и тушить на небольшом огне 20 минут с момента закипания воды.
 
Через указанное время пробить яблоки блендером в пюре. Добавить сахар, натертый на мелкой терке имбирь. Поставить варить пюре еще 20 минут. Не забывайте помешивать ждем ложкой.
 
Теперь нужно добавить курагу и лимонный сок. Варить 15 минут на медленном огне. После того, как вы добавили курагу, ваш джем становится довольно густой, поэтому его нужно почаще мешать.
 
Горячий джем можно закрыть в стерилизованные банки на зиму. А можно просто намазать кусочек домашнего хлеба, заварить чашку чая и вспомнить яркое солнечное лето...
 
Джем поднимет настроение не только своим оранжевым цветом, но и согреет и поднимет иммунитет благодаря полезному имбирю.
Яблочно-тыквенный джем при остывании становится очень густым и вполне подойдет для начинки в пирожки и булочки.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Цезарь" с курицей

Дневник

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:04 + в цитатник

Ингредиенты (на 4 порции):
- ½ небольшого багета – можно вчерашнего
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 куриных грудки
- 1 большой кочан салата романо
- немного пармезана, тонко нарезанного овощечисткой или мелко натертого
Для заправки:
- 2 зубчика чеснока
- 2 крупных куриных желтка
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- ½ ч.л. вустерского соуса
- 2 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
2. Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).
3. Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.
4. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.
Куриное филе нарезаем ломтиками.Кладем к салату.
5. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.Подаем.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: